央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

锁金之路街企大联动 诚意为你服务在身边

发布时间:2012年07月02日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ――好享购物物大篷车全国巡回首站落地锁金村

  新华报业网讯 7月1日 上午,全国文明社区――南京市玄武区锁金社区热闹非凡,好享购物锁金街道便民服务站在锁金街道居委会所在地(锁金六村17栋旁)正式成立了。这标志着锁金街道与好享购物股份有限公司的创新服务,创新街区关系的探索再次升级。

  长期以来,锁金村街道以其全方位的管理方式、贴心的服务理念、和谐的社区环境等,都为双方合作提供了良好的契机和机遇,而好享购物作为锁金村家门口的优秀企业,以“诚意为你”为口号扎根社区,服务社区,回报社区,与锁金村进行的多次合作都取得了良好反响。

  锁金村街道党工委书记石磊在接受采访时表示,好享购物作为锁金村街道的大型企业,能够主动参与到社区居民服务中来,社区领导和居民都非常感谢。目前,社区建设的广度和深度的都在创新探索中,正需要企业与社区整合资源,凝聚力量,不断完善社区公共服务体系建设,为锁金村居民提供便民,益民、高效的居民服务内容。

  据好享购物副总经理向俊波透露,好享购物与锁金社区在过去的三年中长期合作,双方建立了良好的互动机制。今天好享购物首个成熟的社区便民服务站在锁金村正式成立,正是得利于这种长期良好的互动机制。今后,服务站内会提供商品体验、商品团购、商品自提等业务,来满足居民需求。此外,通过建立环保设施,定期举办文娱活动,结合社区组建微公益义工服务队,帮扶弱势群体形成一个“锁金村模式”。在未来,这种“锁金村模式”也将在全国进行积极推广,让电视购物真正走下电视,深入群众,让大家切身体会到“好享购物,诚意为你”不是一句空话,而是实实在在、身体力行的理念和宗旨。

  此次在锁金街道街企共建便民服务站落成日也恰逢“传‘诚’华夏 激‘利’万家”好享购物大篷车中国行的第一站首发起航。记者了解到,此项活动是好享购物物2012年全国推广的一项大型活动。江苏广电纪委书记、党委委员、直属机关党委书记邵明华、好享购物股份有限公司总经理朱擎东等众多相关领导出席了当晚好享购物大篷车中国行首发晚会,并借七一节日气氛对街道优秀干部、党员进行了表彰。

  据悉,“传‘诚’华夏 激‘利’万家”好享购物大篷车中国行整个行程当晚由南京白马公园首发,将绕行覆盖省份的重点城市――江苏南京、安徽芜湖、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、福建福州、浙江宁波、山东济南,以大篷车为载体,以便民服务、文娱活动等为形式,实实在在地为全国会员带去好享购物诚意为你的服务理念。通过大篷车行进过程中每一站的落地活动,宣传好享购物品牌,在现场还会有商品体验、商品团购、客服解疑等,真正实现“诚意为你”的服务理念。

热词:

  • 服务社区
  • 路街
  • 服务理念
  • 锁金村模式
  • 首发
  • 大篷车
  • 党员
  • 直属机关
  • 诚意
  • 环保设施