央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西安供热展 羽顺模块炉引领创新潮流

发布时间:2012年07月02日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 资讯】6月初,第14届中国(西安)国际供热供暖与空调热泵技术设备展览会(简称振威供热展)在西安曲江国际会展中心成功落幕。据悉,展会历时3天,300余家国内外企业展示了各种新型家用独立供热采暖系统产品,区域(集中)供热采暖系统产品,地源热泵(中央空调)供热制冷系统产品,商用(家用)热水设备,燃气(电、太阳能)供热系统产品,新能源供热空调节能技术,泵阀管道管件水处理等,吸引了近2万人次的专业观众。

  在展会上我们看到了众多熟悉的面孔,如意大利罗密欧,意大利西特,格兰富,海尔、美的、万和、森德、博世、威能、羽顺、依玛、贝雷塔、威玛等一大批长期参展的知名展商,而源自于意大利的壁挂炉品牌羽顺(ESIN),携国内首个创新型技术成果“冷凝式中央采暖热水系统”模块炉等几十款高端产品倍受关注。

  据了解,羽顺冷凝式中央采暖热水系统采用壁挂炉的模块化设计,加上智能中枢控制系统的协调、控制,轻松实现了模块机组的灵活调节且高效、经济运行;而且模块机组在提高供热质量、降低运行费用及能耗方面具有明显优势,无论是从造型工艺还是整机制作性能,已达到业界领先水平,并且还拥有操作智能化、采暖面积大等众多优点。

  另外从模块锅炉本身特点来考虑,羽顺冷凝式中央采暖热水系统在中枢控制器的联机模式下,可以实现多个模块联控,并且还能根据设定好的供热温度等有关参数,参考室外温度之后智能的自动判断启动、停运的模块数量,自动实现无人值守模式;控制过程中,该系统保证运行的每个模块都能保持满负荷、高效(102%以上)运行,目前,模炉产品已成功应用到一些别墅,商务中心和小型的宾馆等场所。

  羽顺中国区总裁陈群在接受媒体采访时表示,此次展会大牌云集,是壁挂炉行业的又一次年度盛会,这样不但可以直接面对消费者和经销商,还可以促进同行之间的沟通与交流学习,加快推动行业积极健康的发展。

热词:

  • 模块机组
  • 供热空调
  • 热水系统
  • 壁挂炉
  • 采暖系统
  • 地源热泵
  • 联控
  • 威能
  • 模块化设计
  • 太阳能