央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

节能新世代 小天鹅洗衣机技术创新绿色发展

发布时间:2012年07月02日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,国务院常务会议安排了265亿元财政补贴,促进节能家电等产品消费,推动家电行业转向绿色升级发展。小天鹅洗衣机始终坚持绿色节能的发展路线,以持续的技术创新践行绿色发展,成为洗衣机行业绿色升级发展的中坚力量,其创新的iAdd自动投放科技、领先的变频技术、独特的ECO全效节能科技,更立足行业绿色发展的前沿,引领绿色消费潮流。

  作为国内首家推出自动投放洗衣机的领头羊,小天鹅洗衣机创新的iAdd自动投放洗衣机能自动测算衣物重量、环境温度,兼顾洗涤水量、洗涤程序等多项严苛指标,精准洗涤剂量,实现一次性彻底洗净衣物,达到最佳洗涤效果,从而避免用户对洗涤剂投放不到位带来的反复洗涤,避免水电资源浪费,而且还能避免洗涤剂误投带来的浪费,真正实现省水省电省洗涤剂的绿色洗涤。

  无论是空调、冰箱还是洗衣机领域,变频技术备受青睐的一个重要原因就是其突出的节能效果。小天鹅洗衣机将变频技术应用于洗衣机领域,其领先的TS-Drive变频系统,能够最大化利用能源,相比普通电机对电能的利用率更高,可以依据衣物的多少调整输出功率,小天鹅洗衣机以出色的变频技术,充分发挥变频电机节能省电的突出优势,引领绿色低碳的洗衣风潮。

  小天鹅新一代水魔方洗衣机以创新的ECO全效节能科技,实现全方位节能省水新标准,“节”尽所能:精准量衣定水,洗衣用水恰如其分,节能省水,省时省心;双水位设计,低水位洗涤,高水位漂洗,洁净无残留;节水无孔内桶,有效省水,呵护衣物,健康卫生;智能优化水流,升级洗护空间,防止缠绕,苛求洁净。

  绿色低碳已经成为家电消费的行业趋势,节能惠民工程更进一步推动家电行业的绿色消费潮流。小天鹅洗衣机通过技术创新,开发出节能高效的创新技术,进一步推进衣物洗护的绿色消费。

热词:

  • 小天鹅洗衣机
  • 节能省
  • 洗衣机领域
  • 节能科技
  • TS-Drive
  • 绿色节能
  • 洗衣机行业
  • 节能效果
  • 技术创新
  • 发展路线