央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

U17世青赛综述:美国豪取3连胜 韩国队56分惨败

发布时间:2012年07月02日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  北京时间7月2日凌晨,2012年U17男篮世青赛在立陶宛考纳斯结束第3比赛日角逐。与中国队同在A组的卫冕冠军美国队以111-73轻取埃及队,喜获3连胜继续位列小组头名。韩国队发挥欠佳,“太极虎”以68-124惨败克罗地亚队遭遇3连败。此外,西班牙队和加拿大队各自取得比赛胜利。

  A组的美国队在小组第3轮几乎没遇到任何挑战,卫冕冠军以111-73,38分的巨大优势轻取埃及队,豪取3连胜继续保持不败。整体实力占优的美国队上半场领先13分,第三节美国队再接再厉打出36-15的攻击波,埃及队无力回天并遭遇3连败排名A组垫底。美国队一共有5人得分上双,埃及队全场出现了28次失误。

  A组另1场比赛,澳大利亚队以63-58力擒捷克队,喜获2连胜战绩变为2胜1负排名小组第2位。前两节,捷克队表现不错领先5分;而第三节澳洲队单节净胜9分并反超比分,末节球队将领先优势保持到比赛结束。澳洲队的西蒙斯得到全队最高的26分10篮板5抢断2助攻,捷克队则有3分得分上双。此外,中国队表现不错以59-53战胜法国队。小组前3轮战罢,中国队以2胜1负排名小组第3位。

  B组第3轮争夺,韩国队虽然投中11个三分球,但球队在身高方面吃亏太大,最终“太极虎”以68-124,56分的巨大劣势不敌克罗地亚队,后者喜获3连胜继续领跑B组。韩国队全场只抢下27个篮板,相比之下克罗地亚队则抢下63个篮板。克罗地亚队有7人得分上双,韩国队出现了27次犯规。

  东道主立陶宛队没有把握住自己的机会,球队通过加时赛以83-91不敌西班牙队,西班牙队的战绩变为2胜1负。整场比赛两队打的很胶着,前四节双方战成77平,加时赛西班牙队效率更高最终笑到最后。西班牙队一共有6人得分上双,立陶宛队全场投中9个三分球,另1场B组比赛,实力不俗的加拿大队以80-76险胜阿根廷队。( jimmy)

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 韩国队
  • 连胜
  • 西班牙队
  • 篮板
  • 世青赛
  • 美国队
  • 克罗地亚队
  • 捷克队
  • 三分球
  • 埃及队