央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西班牙VS意大利首发:小法引无锋阵 巴神+卡宝

发布时间:2012年07月02日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月2日凌晨02:45,2012欧洲杯决赛,卫冕冠军西班牙在基辅奥林匹克球场迎战意大利,马卡报公布双方首发阵容。

  在半决赛上,西班牙通过点球大战才艰难淘汰葡萄牙,而意大利里则凭借巴神的两个进球2-1淘汰德国。两队在小组赛上就分在同一小组,当时意大利1-1战平西班牙。在大赛上西班牙和意大利之前有7次交锋,意大利3胜4平还保持不败(常规时间)。西班牙上一次战胜意大利队,是在2008年3月的友谊赛上,当时他们2-0取胜。

  此役,西班牙排出无锋战术,法布雷加斯顶在最前面,伊涅斯塔(微博 数据) 和席尔瓦(D-席尔瓦 T-席尔瓦)在两翼,哈维(微博 数据) 、阿隆索和布斯克茨坐镇三中场,后防4人依然是阿贝罗阿、拉莫斯、皮克(微博 数据)和阿尔巴。意大利方面,巴洛特利继续和卡萨诺在锋线搭档,蒙托利沃任前腰,皮尔洛、德罗西和马尔基西奥构建三中场,阿巴特顶替巴尔扎雷蒂任右后卫,布冯把守大门。

  双方出场阵容

  西班牙(433):

  门将:1-卡西利亚斯

  后卫:17-阿贝罗阿、15-拉莫斯、3-皮克、18-阿尔巴

  后腰:14-阿隆索、16-布斯克茨、8-哈维

  前锋:6-伊涅斯塔、10-法布雷加斯、21-席尔瓦

  替补:23-雷纳、12-巴尔德斯(微博 数据 )、2-阿尔比奥尔、5-胡安弗兰、20-卡索拉、4-马丁内斯(微博)、22-纳瓦斯、19-略伦特、11-内格雷多、7-佩德罗、13-马塔、9-托雷斯

  意大利(4312):

  门将:1-布冯

  后卫:7-阿巴特、19-博努奇、15-巴尔扎利、3-基耶利尼(微博 数据)

  中场:21-皮尔洛、16-德罗西、8-马尔基西奥

  前腰:18-蒙托利沃

  前锋:10-卡萨诺、9-巴洛特利

  替补:14-德桑克蒂斯、12-西里古、6-巴尔扎雷蒂、2-马乔、4-奥邦纳、22-迪亚曼蒂、13-贾凯里尼、5-莫塔、23-诺切里诺、17-博里尼、11-迪纳塔莱、20-乔文科

  主裁判:普罗恩萨(葡萄牙)

  助理裁判:米兰达、桑托斯(葡萄牙)

  底线裁判:索萨、戈麦斯(葡萄牙)

  第四官员:卡基尔(土耳其)

  (kerlon)

热词:

  • 西班牙
  • 首发阵容
  • 微博
  • 卡索拉
  • 略伦特
  • 博里尼
  • 阿尔比奥尔
  • 锋线搭档
  • 后卫
  • 皮尔洛