央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴神:曼城爱我我留下

发布时间:2012年07月01日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯巴洛特利在欧洲杯上表现出色,引发了各方的关注,据他的经纪人拉伊奥拉称,就在半决赛意大利击败德国之后,有多支豪门球队都发来问询的信息,试探巴洛特利是否有转会加盟的可能,但就目前来说,意大利前锋并不想离开英超曼城。

  拉伊奥拉在接受蒙特卡洛电台采访时说:“我为意大利和巴洛特利感到非常的高兴,巴洛特利有能力带动整个意大利,去改变他们作为一个国家的固有思维。”

  “他的未来?从昨晚开始,我已经收到了很多关于他是否可以转会的询问,但我们已经回复了,告诉他们我们想要在英超再踢三四个赛季。别忘了,巴洛特利才二十一岁。”

  巴洛特利本人也表示,他并不想离开曼城,有传闻称AC米兰想把他带回意甲,但巴神说:“我在英格兰踢球,目前会留在这里,曼城的球迷们依然爱我,即使我们把英格兰队淘汰出了欧洲杯。”曼城主帅曼奇尼也确认,巴洛特利不会离开曼城,他表示:“当然,巴洛特利肯定不会离开我们。俱乐部在巴洛特利身上投资了很多,我们没有放走他的想法。现在,巴洛特利很年轻,曼城球迷也很爱戴他,大家都希望他不离开。”而巴洛特利本人也在近日表示:“现在,我在英超踢球,我会留在这里。尽管意大利队把英格兰队淘汰出局,但曼城球迷仍然喜欢我。”显然,其他球队挖角巴神的愿望恐怕要落空了。

  实际上想要签下巴洛特利的人不在少数,前热刺主帅老雷德克纳普就披露,他当年也曾试图引进巴神。“你永远无法预知会从巴洛特利那里得到什么,但有一件事是确定的,他是一个天才。在半决赛中他震惊了德国队,他第二个进球太出色了。”

  “实际上在巴洛特利去曼城以前,我曾试图把他签到热刺,我很喜欢他,飞到意大利去看他比赛,我留下了深刻印象,还和他见了面。我们当时想要租借他,但他的俱乐部并不感兴趣,也就没有成功。很可惜,因为巴洛特利绝对有实力,他才二十一岁,还会在未来很多赛季里折磨后卫们。”

  意大利主教练普兰德利则表示,自己很享受执教巴洛特利这样的天才。“我执教过阿德里亚诺、穆图、卡萨诺和巴洛特利,他们都很难管理,但却更让人着迷,最终,和那些认为自己是冠军实际却不是的球员相比,他们会给你更多回报。他们都是有实力的球员,能让你获胜。巴洛特利有着巨大的潜力,在俱乐部他有一个好教练(曼奇尼),会帮助他成长。”

  (马拉乔)

热词:

  • 曼城
  • 巴洛特利
  • 普兰德利
  • 穆图
  • 曼奇尼
  • 豪门球队
  • 卡萨诺
  • 主教练
  • 雷德克纳普
  • 球员