央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝多队欲挖角湖人犀利哥 勇士狼队成最大竞争者

发布时间:2012年07月01日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月1日报道:

  上赛季乔丹-希尔在转会湖人后,一度迟迟未获得出场机会。但季后赛他成为湖人内线最重要的轮换球员,而这也让湖人管理层非常希望与他续约。但随着自由球员市场即将开启,“犀利哥”受到了越来越多其他球队的关注。北京时间7月1日,来自当地媒体的消息,勇士、森林狼等队有意挖角湖人,抢夺希尔,这无疑是给湖人的续约计划制造了很大的麻烦。

  之前根据ESPN的报道,湖人并不希望希尔离队,而在不久前,希尔的经纪人布拉德布里宣称,在对希尔有意的球队中,湖人依然是领跑者。尽管湖人方面,下赛季他们的薪金总额超过了奢侈税触发线,但拥有伯德条款的他们仍然还可以给希尔开出一份最高年薪为363万美元的五年长约。

  一切仿佛都在湖人的计划中,留下希尔、伊班克斯等新鲜的血液,加速湖人的年轻化。但事实上续约看起来并不简单。上赛季季后赛表现出色的希尔,已经受到了越来越多球队的关注。特别是勇士和森林狼,他们非常渴望能够得到这位6尺10寸,身体强壮的内线大个。上赛季季后赛中,希尔已经证明他是一位非常可靠的内线替补。

  勇士方面的意图很明显,希尔可以作为博古特或者大卫-李的最佳替补,这无疑是对勇士内线极大的补充。另外除了想签下希尔之外,他们还对老将后卫安德烈-米勒和布兰顿-罗伊有着极大的兴趣。勇士队经理鲍勃-梅耶斯对即将到来的自由球员市场充满了期待,他希望勇士能够取在引援方面实现突破。

  除了勇士队外,目前森林狼也加入了希尔的争夺战之中。尽管种种迹象显示,湖人依然处于有利地位,但希尔也会考虑其他球队的报价。毫无疑问,在一切尘埃落定前,围绕在希尔周围的争夺,只会越来越激烈。而湖人要想成功留住希尔,必须拿出最大的诚意。究竟“犀利哥”花落谁家,我们拭目以待。

热词:

  • 湖人
  • 希尔
  • 狼队
  • 自由球员
  • 上赛季
  • 下赛季
  • 球队
  • 季后赛
  • 后卫
  • 森林狼