央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驴妈妈推出签证服务 境外自助游更省心

发布时间:2012年06月30日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网6月30日消息:时下正值暑期出境游旺季,欧洲杯和即将开始的伦敦奥运拉动的不仅仅是收视率,还有游客赴欧旅游的热情。再加上欧洲经济困局仍未明朗,欧元持续低位,境外旅游购物度假更成为一种消费潮流。驴妈妈旅游网数据显示,出境游产品订购量持续走高,线下体验店前来咨询出境游产品的消费者也络绎不绝。近期,针对广大自助游游客,驴妈妈推出了贴心便捷的签证服务,让游客充分体验到驴妈妈打造的旅游一站式服务。

  业内人士指出,签证业务办理需要相应的专业知识和经验积累,需要充分了解各国的签证制度,掌握相关技巧。因此,专业机构的代办能让游客少走一些弯路,多一些通过机率。驴妈妈作为国内领先的自助游预订及资讯平台,拥有众多经验丰富的专业人员,以成为广大游客的签证贴心管家为目标,提供更多细致周到的签证咨询、办理等服务,价格也更为实惠亲民。截止目前,已有不少驴友享受到驴妈妈签证服务带来的便利,他们纷纷表示,不同国家有一些没有写在明面上的要求,只有像驴妈妈这样的专业代办机构了解,有时材料的叠放顺序、表格填写规范都会影响签证成功率。

  针对如何提高签证通过率,驴妈妈签证部相关负责人给驴友支招,准备充分的面签比往往比看材料通过的几率高。如果没有能力提供比较多的财富证明,你可以向签证官展示家庭和睦近照,显示不会因小利出逃,对打消他对你的移民顾虑有好处。出关去免签国,护照上最好有一个新加坡或其他国家的签证,以便通过边检。

  此外,驴妈妈还友情提醒有出境游计划的游客,目前比较热门的欧洲国家预约面签已排到7、8月份,部分国家甚至预约到9月。欧洲签证要准备的资料较多,如收入、资产证明、酒店和机票预订单等,务必清晰明了,不能模棱两可。想去关岛、夏威夷旅游的游客,不要过于担心美国签证的高门槛,因近年美国经济低迷,签证政策已相对放松,综合条件较高的游客,如世界五百强企业职员,出境记录较多者,可无需提供工资对账单等相关证明。首次出境游的游客建议选择东南亚国家,旅游资源丰富,签证政策也相对宽松,巴厘岛、济州岛等都是落地签,马来西亚则是要求提供资料最少的国家,几乎不会拒签,只需要提供2张大一寸照片、护照,加填表格既可。

热词:

  • 妈妈
  • 游客
  • 自助游
  • 签证政策
  • 签证通过率
  • 签证制度
  • 签证官
  • 出境游
  • 签证业务
  • 驴友