央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚泰外援双锋伤重难登场 李玮锋返乡作战成焦点

发布时间:2012年06月30日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  讯 由于赛程过于密集的原因,长春亚泰主场与天津康师傅的比赛被延迟到了明天。今天下午,按照之前亚泰俱乐部的官方通知,亚泰将在下午四点进行踩场训练,不过,仅仅过了10分钟,俱乐部就再度通知,球队临时取消了赛前公开训练,而是改在基地进行封闭训练。

  自从亚泰的主场改在夜场进行之后,球队还从来没有在赛前进行过踩场训练。根据记者了解,目前亚泰队内的伤病情况还是“老三样”,两名外援前锋莫斯克拉、威尔顿以及核心球员杜震宇有一定伤病。对于萨布利奇来说,主场对阵天津康师傅,“寻枪”将成为主要赛前任务。

  足协杯为萨帅提供寻枪样本

  在球队的中锋莫斯克拉长期受伤,第一射手威尔顿也伤情不明的情况下,萨布利奇更多的是在使用柳宾科维奇和曹添堡两名具有“射手天赋”的球员。 在周中进行的足协杯比赛中,亚泰主场以2比0轻取呼和浩特东进,外援球员柳宾科维奇帮助球队打进两球,曹添堡也有不错的发挥。

  足协杯晋级,这似乎也证明了,萨布利奇的“寻枪”工作进行的比较顺利,参照足协杯的比赛,以那场比赛的进攻方式为样本?萨布利奇确实有这样的想法。在与呼和浩特东进的比赛结束之后,萨布利奇就表示,“这场比赛所有球员都发挥非常出色,我们希望将这种势头延续下去,在接下来的周末联赛中继续取得胜利。”

  寻枪工作进行得很顺利,但球迷更关心球队头号射手威尔顿目前的伤病情况,由于亚泰在赛前选择了封闭训练,这也使得目前外界对球队的伤病情况并不十分了解,威尔顿之前只是有些轻伤,他是否已经可以登场比赛,目前还是一个未知数,这恐怕只有在比赛的当天才能有最终答案。

  李玮锋将考验亚泰前锋成色

  天津康师傅在抵达长春之后,也非常低调。对于长春球迷来说,天津康师傅队中,有一位球员不得不提,他就是长春籍球员李玮锋。尽管李玮锋已经离开长春很多年,但他在长春球迷的心中地位极高,每一次李玮锋回到长春,都会受到英雄一般的待遇,整个经开体育场的上座率甚至都会因为李玮锋的归来而有所提升。

  目前,李玮锋是天津康师傅的后防核心,其凶狠的抢断,稳健的防守,都是亚泰前锋要在周日比赛中所要面对的。一旦威尔顿因伤无法登场,李玮锋这位前国家队队长,将检验临时客串前锋的柳宾科维奇或者曹添堡的进攻成色。

  此外,根据记者了解,由于下周经开体育场要有演出,本来应该在7月7日进行的中超联赛长春亚泰主场对阵大连实德的比赛将一延期至7月9日,这也是长春亚泰最近连续两次在主场比赛中“被”改期。( 第五言)

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 李玮锋
  • 外援前锋
  • 主场
  • 寻枪
  • 后防核心
  • 一球成名
  • 伤病情况
  • 中超联赛
  • 天津康师傅
  • 核心球员