央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

30日早报:公牛主帅谈判陷僵局 冠军后卫卖豪宅

发布时间:2012年06月30日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年6月30日,NBA处于休赛期,以下是今日NBA早报的消息汇总:

  波什确认缺阵奥运会

  之前有传言说波什因为腹股沟伤势将缺阵今年的伦敦奥运会的消息,如今这一传言得到了证实。波什的经纪人亨利-托马斯向太阳哨兵报证实,波什将不会参加今年夏天在英国伦敦进行的奥运会。而波什缺席此次伦敦奥运的原因,正是因为此前的腹部伤病情况。韦德因为今夏要对膝盖进行治疗,已经早先一步宣布不会参加今年的伦敦奥运会。韦德和波什都是2008年北京奥运会的一员,他们的缺阵,意味着美国男篮在内外线都需要增添新的球员。

  公牛锡伯杜谈判陷僵局

  公牛队主帅锡伯杜目前的合同只剩下一年,球队已经宣布执行下赛季的合同选项,但双方在续约合同的金额和年限上却存在分歧,谈判因此陷入僵局。公牛队此前曾经历过与主教练斯凯尔斯签下长期合同,结果球队战绩不佳,解雇斯凯尔斯时还不得不复出巨大代价。而锡伯杜则难以接受率队打出联盟最好的成绩,却拿不到一份高薪合同。

  冠军后卫拍卖豪宅

  在总决赛第五场比赛中飙中7记三分并帮助热火拿下总冠军的后卫迈克-米勒将拍卖自己在迈阿密的一处豪宅,最终成交价格将决定买家给出的竞价。这座豪宅拥有3层6间卧室,总共占地9000平方英尺(约合836平方米)。米勒是在2010年花了540万买到这套别墅的,预计这套别墅会以900万被竞拍走。

  阿尔德里奇缺席奥运

  美国篮球队主席杰里-克朗格洛表示,开拓者大前锋阿尔德里奇因为健康原因,将无法出战今年的伦敦奥运会。克朗格洛透露说,大约一周前阿尔德里奇给他发了封邮件,表示在8月1日左右才能完全恢复。因此处于对身体健康的考虑,阿尔德里奇将不会入选奥运阵容。阿尔德里奇于1月入选了克朗格洛的20人大名单,但上赛季后期因胯部受伤而做了手术并因此而赛季报销。

  JR-史密斯弟弟出战夏季联赛

  JR-史密斯的弟弟克里斯-史密斯在选秀大会上落选,不过他将代表尼克斯出战夏季联赛,从而争取获得联盟球队的认可。克里斯-史密斯毕业于路易斯维尔大学,身高6英尺2的他上赛季场均拿下9.7分3.6个篮板1.9次助攻,帮助球队打进了NCAA锦标赛四强。

热词:

  • 后卫
  • 豪宅
  • 主帅
  • 波什
  • 陷僵局
  • 阿尔德里奇
  • 韦德和
  • 腹股沟伤势
  • 上赛季
  • 联赛