央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:梦想秀第三季将收官 章子怡领衔明星助阵

发布时间:2012年06月29日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《梦想秀》哈佛女孩

  6月29日晚21:10分,《中国梦想秀》第三季“梦想盛典”将在浙江卫视进行直播。章子怡、余文乐、韩红、吴小莉、杨澜等艺人明星也到场助阵。24位候选选手会出现在梦幻舞台上,接受现场千名梦想观察员的考验,脱颖而出的选手还有机会问鼎《中国梦想秀》全场最终大奖,获得高达五十万的梦想助力基金。新浪娱乐届时将同步直播,欢迎收看。

  章子怡领衔明星嘉宾

  作为浙江卫视的王牌综艺节目,第三季《中国梦想秀》以居高不下的收视表现和全社会积极评价的良好口碑推动了追梦热潮。当晚盛典舞台结合武术、舞蹈、古筝、水鼓、舞狮等多种元素的表演,开场伊始就给人以震撼的视觉冲击。国际一流的设计师参与舞台设计,全套的灯光和音响也是斥巨资从国外引进。现场导演表示,“这个舞台的成本是平日一期节目的三四倍不止。”现场除了华少、周立波这两位王牌主持外,章子怡、余文乐、韩红、吴小莉、杨澜等艺人明星也到场助阵。盛典当晚共设置6个奖项,6个单项奖的获奖者中最终将会产生出一位“本季梦想秀最受欢迎追梦人”,获得50万元圆梦助力基金。

  十亿网络点击量创纪录

  节目自4月13日播出后迅速在全国引发了“寻梦”热潮。第三季《中国梦想秀》在全国百城展开为时三个月的“寻梦计划”,零门槛接纳所有追梦人的报名,百城寻梦大行动“十三亿人晒梦想”超过百场现场招募。截止6月26日,网络总点击量已经突破10亿,微博评论转发量超过1亿2千万,“中国梦想秀”成为网络搜索热词。圆梦人“绵羊妹妹”,“盲人按摩师吴光”,肩上芭蕾“想爱组合”受到网友追捧。在6月29日的“梦想盛典”上,圆梦人的挑战超限度升级,为其投票的“梦想观察团”人数从日常节目中的300位直升到1000位,但优胜者得到的嘉奖也会随之升级。在《中国梦想秀》梦想盛典当晚,优胜者也将拿到高达50万的梦想助力基金。

  周立波现场深情表白

  通过三季节目的播出,《中国梦想秀》不但让这个品牌深入人心,更加在综艺节目的模式之路上开创了全新的综艺大片时代。盛典现场,浙江卫视副总监、《中国梦想秀》总策划人杜昉深情地说,“感谢曾经登上舞台的追梦人,我们帮助你们实现梦想,你们也为我和我的团队实现了一个作为电视人的梦想。”杜昉表示,希望能借《中国梦想秀》传达大爱的主流价值观,回归到文以载道的主体,给大家励志、健康、向上的主旋律。“《中国梦想秀》不仅要实现大片式的视听上的震撼效果,我们还要输出价值观,告诉世界,中国人有爱有梦。”浙江卫视夏陈安这么解释《中国梦想秀》的策划缘起。

  发布会现场,梦想大使周立波表示,第三季中国梦想秀和第一季,第二季有很大区别,舞台很朴素,但梦想很豪华。梦想可以很卑微,小到几千块钱,一个工作,大到成就一个人。对于梦想和个人际遇的追问,周立波也借梦想秀的舞台表达对自己太太的感谢。“周立波嫁给他太太之前,什么都不是;嫁给他太太之后,他什么都是了。”“我碰到了一个爱我的人,她激发了我所有的灵感。若不是我的爱人,我仍然是个流落街头的天才。”(TG/文)

热词:

  • 章子怡
  • 中国梦想秀
  • 明星
  • 梦想秀
  • 追梦人
  • 韩红
  • 艺人
  • 选手
  • 浙江卫视
  • 综艺节目