央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代路虎揽胜假想图曝光 巴黎车展首发

发布时间:2012年06月29日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合海外媒体报道全新一代的路虎揽胜SUV正在研发当中,并将于今年晚些时候发布亮相。新款揽胜的原型车谍照已经被曝光过很多次了,如今,海外媒体的艺术家基于此前曝光的谍照图片和细节信息绘制出了新一代揽胜的假想图。据悉,新款揽胜将会作为一款2013款车型于年底上市销售。(本文图片来源为:Motorauthority)

新一代路虎揽胜假想图曝光 巴黎车展首发

  揽胜SUV对于路虎而言是一款至关重要的车型,这是因为该车不仅是能够最好定义该品牌的车型,而且还是路虎其他大部分车型的设计基础。像揽胜运动版和LR4等车型都与揽胜共享了其基础设计和技术。

  据报道,新款揽胜将具备一个轻量化的铝制底盘,是基于捷豹XJ平台的改良版打造的。通过采用轻量化的材料,工程师可能会让新车对比现款车型未上漆的车身外壳的重量减轻多达40%,这相当于减轻大约660磅到880磅的重量。车身的某些部位预计还会采用先进的复合材料,例如车顶,甚至还包括后背箱盖。

新一代路虎揽胜假想图曝光 巴黎车展首发

  这将使得新一代揽胜最终的整备质量大约与一款豪华轿车相当,同时性能和燃油经济性也将得到改进,一些车型综合路况下的燃油经济性预计将高达33.3 mpg。

  如同这些假想图和之前的谍照图片所透露出来的,新款揽胜看上去比现款车型略长,车顶轮廓线也低了很多。这应该会使新车的阻力更低,总体外形看起来也更小一些。新的前大灯还将具备一个LED日间行车灯灯束,这从一些谍照图片中可以看出。

新一代路虎揽胜假想图曝光 巴黎车展首发

  新款揽胜的设计显然是进化性的,尽管新车似乎具备了很多类似于揽胜极光的现代元素。在内饰方面,新款揽胜的设计将会更加高档,以使其更好地与宾利和玛莎拉蒂所研发的豪华SUV相竞争。其内饰将会具备很多现代的亮点设计,包括一个数字化的仪表显示器、中控台内巨大的LCD屏以及很多的调节装置(可以调整音频和温控设定以及先进的越野档位)。

  至于引擎方面,新一代揽胜的发动机选择很大程度上将沿用现款车型,将包括自然进气式和增压式的5.0升V8发动机,另外还将包括两款新的涡轮增压柴油发动机。动力输出将从260马力至510马力不等。在最初的车型发布几年后,新款揽胜还将推出一款混合动力版车型,综合路况下的燃油经济性将高达33 mpg。

新一代路虎揽胜假想图曝光 巴黎车展首发

  新一代路虎揽胜将会在9月开幕的巴黎车展上正式首发亮相,届时我们将获悉该车全部的细节信息。(Sally Wang编译)

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 首发
  • 巴黎车展
  • XJ
  • LR
  • 车型
  • 新一代
  • 自然进气
  • 新款