央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

川航跻身全球十佳美丽空姐航空公司

发布时间:2012年06月29日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  甜美笑容加上优雅气质,是空姐给人的第一印象,只是各大航空公司中,哪一家航空公司的空姐最美呢?世界航空小姐协会日前公布“2012世界10大美丽空姐航空公司”给出了答案,以色列航空公司的空姐拿下第一、艳冠群芳,中国共有3家航空公司入围,深圳航空及四川航空分列第3和第10名,而中国台湾地区的中华航空也跻身排行榜,位列第6位。

  从评选结果中可以看出,全球十大最美空姐中,亚洲空姐颇受欢迎,亚洲地区航空公司就囊括8席,除了以色列航空、深圳航空、四川航空、中国台湾中华航空,还有第四名的卡塔尔航空、第五名的韩亚航空,第七名的印度航空、第九名的斯里兰卡航空。欧美国家和地区则只有第二名的阿根廷航空、第八名的法国航空入榜。三家中国航空公司上榜,被香港媒体用“超英赶美”来形容。

  毕竟当空姐不是选美,亲切的服务,让旅客感受到宾至如归是最重要的,展现自信,又能提供良好服务,或许才是她们的首要工作。

  成都商报记者 胡沛

  2012世界十佳美丽空姐航空公司

  1、以色列航空

  2、阿根廷航空

  3、深圳航空

  4、卡塔尔航空

  5、韩亚航空

  6、中国台湾中华航空

  7、印度航空

  8、法国航空

  9、斯里兰卡航空

  10、四川航空

  相关新闻

  明年成都直飞东京航班

  日本全日空有望“触网”

  据报道,日本航空公司(JAL)和全日空航空公司(ANA)两大航空公司计划在客机上实现无线上网(WiFi)服务。

  从去年6月起,全日空开通了成都往返日本东京的航线,昨日全日空航空公司成都支店相关负责人证实了确有这样的安排,而成都-东京成田这条航线也计划提供无线上网服务,不过目前收费标准尚未公布。

  日本航空公司发布消息说,从2012年7月起,日航将在日本飞往北美以及欧洲航线的客机内率先提供无线上网服务。据悉,通过使用公共无线网络传输技术“WiFi”,可提供与地面一样的网络环境。目前,执飞欧美航线的日航客机都已安装了专用的无线电波接受与发信装置。据日航透露,欧美航线的无线上网收费标准为24小时21.95美元。

  日本另外一家航空公司全日空航空公司也表示,将从2013年夏季在欧美航线以及亚洲航线客机上提供无线上网服务。目前从成都出发的航线上,去年11月国航已经将国内首架无线局域网航班在北京至成都航线上投入试运营,除了娱乐和购物功能,旅客们可以通过局域网搭建的“E起聊”沟通交流打发旅途时光,“E起聊”还具有座位号显示功能,方便寻找聊天对象。不过这并不是真正意义上的WiFi上网,这种无线局域网还不等同于直接接入互联网,而全日空运行的这条航线也极有可能成为成都始发首个“触网”的国际航班。

热词:

  • 美丽空姐
  • 全日空
  • 触网
  • wifi
  • 无线上网
  • 中华航空
  • 深圳航空
  • 四川航空
  • e起聊
  • 以色列