央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏怒斥球队表现:还有心思吃? 要罚最差比赛款!

发布时间:2012年06月29日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月29日报道:

  北京时间6月28日晚,上海申花足球俱乐部投资人朱骏在微博中,针对27日足协杯点杀深足之战,严厉批评了队员们的表现,朱骏写道:"这场比赛按规章奖金会发,但也会按我的规则发出罚单:要罚你们的"死样怪气"最差比赛款!"

朱骏微博怒斥球队在足协杯的表现

  本周,上海申花在足协杯第三轮比赛中遭遇特鲁西埃执教的深圳红钻,结果两队经过90分钟的闷战,以0-0战平,两队随即进入了残酷的点球大战。

  在点球大战第四轮中,申花队小将王冠伊一脚"高射炮"将球踢到看台,而王冠伊的离谱点球也让申花在点球大战中一度处于被动,若不是门将王大雷发挥神勇,申花恐怕将在主场被中甲球队深圳淘汰。

  比赛结束后,罚丢点球的王冠伊也通过其微博对申花球迷表达了歉意,王冠伊真诚的写道,"我接受所有球迷朋友们给我的评价和意见 对不起 显然一句对不起抵不过球队的胜利或失败重要 一个人很渺小只有集体的力量才能强大 感谢鼓励我的人 也接受球迷朋友的批评 以后加油吧 少说多做。"王冠伊的认错也很快得到了网友球迷的认可,而申花足球俱乐部新闻官马跃也转发王冠伊微博,并安慰这名天津籍小将道"记得请大雷吃饭"。

  但正是新闻官这稀松平常的7个字却引来了朱魔兽对本场比赛队员表现的评价,朱骏转发新闻官马跃微博写道,"还有心思吃饭?这是一场要严厉批评的比赛,就这种比赛态度和场上精神,我可以断定我们过不了下一关!这场比赛按规章奖金会发,但也会按我的规则发出罚单:要罚你们的"死样怪气"最差比赛款!想得通的,希望以后在平时的训练比赛中引以为戒;想不通的,申花不想再见到你!。"

  朱骏给力的微博也引来了广大网友褒贬不一的评论,有网友评论道:"在我眼里,朱骏就好比一个跳梁小丑,把曾经的中超豪门搞的一团乌烟瘴气,搞来了切尔西锋线又如何?完全忽略了国内球员水平的提高…这样做只是为了朱骏本人造势,而不是为了中国足球,这样的队伍不值得我们去喜欢,朱骏这样的人也不值得我们去尊重!小丑而已朱骏!"也有人同意朱骏的观点,"是该敲打敲打了,一伙软脚蟹!"

热词:

  • 朱骏
  • 球队
  • 比赛结束
  • 丢点球
  • 锋线
  • 微博
  • 点球大战
  • 主场
  • 申花队
  • 球员