央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

500强排行榜 英特尔E5-2600家族45套上榜

发布时间:2012年06月28日 16:07 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  】作为推进开放云计算战略实践的利器,英特尔?至强?处理器E5-2600产品家族自诞生之日便获得了广泛关注。该产品家族拥有的出色性能及创新技术特性,正在帮助合作伙伴为其用户打造更加完善的服务器产品,以满足不同行业的多样化应用需求。

  上市后短短三个月内,该产品家族就印证了英特尔致力于为数据中心提供安全硬件基石的承诺,并成为了目前支持数据中心及云端核心计算的理想之选在本月刚刚发布的第39届全球高性能计算机500强排行榜上,就已有多达45套上榜系统采用了英特尔?至强?处理器E5-2600产品家族。

英特尔(中国)公司服务器平台产品经理张振宇先生


  “英特尔?至强?处理器E5-2600产品家族凭借其领先的性能、最佳的数据中心性能功耗比、突破性的I/O创新技术和可信赖的硬件级安全特性,已经在市场上获得了高度的认可。”来自英特尔(中国)有限公司服务器平台的产品经理张振宇在今天举办的2012英特尔精芯构建开放云媒体沟通会上指出:“英特尔一直致力于与合作伙伴保持紧密的战略合作关系,携手多家OEM厂商推出了基于至强E5平台的服务器产品,使其可以满足灵活、高效、高性能的数据中心在构建基础设施时提出的各种需求。”

惠普公司工业标准服务器产品部产品市场总监周俊杰先生


  这次2012英特尔精芯构建开放云媒体沟通会以“携手阔步云海创芯共铸未来”为主题,特别邀请了两家重要合作伙伴现身说法,见证英特尔创新的实用价值。戴尔公司中国区政府教育以及大客户部,戴尔服务器与网络解决方案市场部高级经理彭宇恒先生就在主题演讲环节提到:“基于英特尔至强处理器E5平台,戴尔已经发布了第一波和第二波PowerEdge12代服务器产品,以帮助企业用户获取竞争优势。”

戴尔服务器与网络解决方案市场部高级经理彭宇恒先生


  中国惠普有限公司工业标准服务器产品部产品市场总监周俊杰先生也对至强处理器E5产品家族对其服务器产品创新的有力支持给予了高度评价:“凝聚了超过900项专利的惠普ProLiantGen8服务器,与英特尔至强E5处理器的卓越性能珠联璧合,不仅能帮助用户更好的应对来自数据中心的挑战,更推动了服务器进入智能时代。”

中国传媒大学高性能计算中心高鹏东先生


  与合作伙伴一同现身的,还有作为行业用户代表,来自中国传媒大学高性能计算中心的高鹏东先生,他表示:“基于英特尔至强处理器E5平台的戴尔PowerEdge12代服务器产品为中国传媒大学提供了全面的高性能计算硬件解决方案,在提高学校教育教学信息化水平方面做出了很大贡献,帮助学生获得了更好的应用体验。”

热词:

  • 至强
  • 处理器
  • 中国传媒
  • 数据中心
  • 产品部
  • 工业标准
  • 产品经理
  • 张振宇
  • 周俊杰
  • 服务器平台