央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰博基尼加大新车规划 抢占中国豪华车市场

发布时间:2012年06月28日 15:29 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据美国汽车网站motortrend报道,兰博基尼Avenrador的畅销和繁荣的中国市场为兰博基尼财团带来兴旺,这家豪华跑车汽车制造商将加大对新车以及特别版车型的开发与投资力度,外媒对兰博基尼的新车与特别版车型规划进行了盘点:

  Aventador双人敞篷轿跑

  Aventador双人敞篷轿跑有望于2013年一月底于特律车展亮相,采用可拆卸式嵌板,顶棚较Murcielago的软顶更加易于操控。随之而来的是日内瓦车展上亮相的Avetador GT概念版,轴距增加,逃生门与弹跳座椅的距离减少,兰博基尼将基于车展反响决定是否需要投产该车。2014年,兰博基尼将推出Aventador SV,搭载V12 6.5升发动机,最高马力可达750马力。2015年,兰博基尼将推出770马力的Aventador SV。

『兰博基尼 Aventador J』

  Sesto Elemento第六元素

  Sesto Elemento第六元素,2010年巴黎车展发布的基于Gallardo打造的第六元素概念车将于2013年量产上市,预计量产车型仅重2202磅,采用碳纤维打造,0-100公里/小时加速仅需2.5秒,搭载V10发动机,峰速可达219mph。预计明年兰博基尼将推出20辆非公路驾驶车辆,并且已全部预订售出。

『兰博基尼Sesto Elemento 概念车』

  Gallardo轿跑

  今年秋季巴黎车展发布的Gallardo前脸将进行小该款,该外形将一直保持至2013年第三代Gallardo问世。据悉,第三代Gallardo将于2013法兰克福车展亮相,将与预计2014年问世的奥迪R8二代采用相同的生产平台。R8或将放弃采用V8发动机而是采用调校过的GallardoV10发动机。目前,Gallardo采用奥迪的模块化跑车系统(MSS),但预计产品周期结束时,将被保时捷的模块化跑车构架(MSA)代替。

『兰博基尼Gallardo』

  预计新款Gallardo“体重”将有所下降,燃油经济性则有所提升。全新Gallardo 轿跑引入一年后,Gallardo Spyder有望面世,2017年改款时,一款590马力的Superleggera版本也有望诞生,动力大宇600马力的高性能版也有望推出。

  Urus公牛跨界SUV

  Urus跨界车预计价格将低于Gallardo,预计将与下一代奥迪Q7、保时捷卡宴、大众途锐、宾利SUV采用相同底盘,2016年上市,预计年销量为3000辆左右。铝制框架使车身自重保持在4000磅以下。该车有望采用混合动力发动机,但600马力的双涡轮4.0升V8发动机将是主流选型。

『兰博基尼Urus概念SUV』

  (来源:环球网 编译:吴庆超)

热词:

  • 兰博基尼
  • Gallardo
  • 新车
  • Murcielago
  • Avenrador
  • 高性能版
  • Superleggera
  • motortrend
  • 豪华车市场
  • 发动机