央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

28日早报:小斯将拜师于大梦 骑士后卫帕克退役

发布时间:2012年06月28日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月28日消息,NBA进入休赛期,以下是今日联盟发生的主要新闻:

  小斯将拜师大梦

  据ESPN报道,纽约尼克斯的大前锋阿玛尔-斯塔德迈尔将在今夏正式拜师于传奇巨星“大梦”哈基姆-奥拉朱旺,向后者学习内线攻击技巧。在过去的一个赛季中,小斯的表现并不出色,场均只能拿到17.4分,创造了九年职业生涯中除新秀赛季之外的新低。而在场外,小斯的举动也备受球迷们质疑,因为与球迷对骂使用不恰当言辞,而收到了联盟为他开出的50000美元罚单。此次小斯拜师于大梦,希望在新赛季能够打出更强势的表现。同时尼克斯中锋泰森-钱德勒也有可能加入小斯一同向大梦学习,不过现在还不能确定。

  准状元担心黄蜂变心

  据著名选秀网站DraftExpress透露,在NBA选秀前的媒体日接受采访时,准状元安东尼-戴维斯表示自己有些紧张,担心黄蜂会改变想法。“我有些紧张,”安东尼-戴维斯说道,“新奥尔良黄蜂可能会改变他们的想法。”

  骑士后卫帕克退役

  据《克里夫兰老实人报》报道,37岁的克里夫兰骑士后卫安东尼-帕克宣布退役。帕克在一封邮件中写道,“我希望在本赛季结束后做出决定,并确保它就是我想要的。我现在很平静,但不管未来如何,我都充满期待。”帕克还表示他有可能当解说或进入管理层:“一切都有可能,所以让我们拭目以待。”

  帕克是在1997年选秀大会上第21顺位被篮网选中。他在NBA的9个赛季中先后效力过76人、魔术,之后还曾在以色列和意大利效力。2006年,帕克从欧洲归来,先后效力于猛龙和骑士。帕克在NBA场均贡献了9.1分,上赛季他在骑士场均出场25.1分钟,得到了7.2分和2.7个篮板。

  前NBA球员卡明斯去世

  据报道,前NBA球员帕特-卡明斯已经去世,享年55岁。卡明斯是美国时间周二在其位于纽约附近的公寓中被发现去世的。法医尚未公布去世原因。卡明斯是1978年选秀大会上第3轮第15顺位被雄鹿选中。在小牛打出名堂后,1984年被交易到了尼克斯队,1984-85赛季,卡明斯打出了辉煌的一个赛季,场均砍下了生涯最高的15.8分。卡明斯在NBA共征战了12个赛季,先后效力过雄鹿、小牛、尼克斯、热火和爵士,职业生涯场均贡献了9.6分,5.6个篮板和1.2次助攻。

  猛龙二次试训利拉德

  据悉,多伦多猛龙队第二次试训了韦伯州大控卫达米安-利拉德,猛龙在今年选秀大会上拥有首轮第8号签。2011-12赛季里利拉德表现得极为出色,场均能够贡献24.5分,得分在NCAA一级联盟当中位居第二位,投篮命中率为46.7%,三分球命中率40.9%,罚球命中率88.7%。

  (搜狐体育:晨晨)

热词:

  • 帕克
  • 小斯
  • 后卫
  • 于大梦
  • 卡明斯
  • 新秀赛季
  • 塔德迈尔
  • DraftExpress
  • 三分球命中率
  • 篮板