央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

27日热搜词: 伊比利亚双雄的对决

发布时间:2012年06月27日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

西班牙备战

葡萄牙备战

  新华体育6月27日电 北京时间28日凌晨,2012年欧锦赛第一场半决赛将是一场伊比利亚德比,卫冕冠军西班牙队将与C罗领军的葡萄牙队展开生死对决。

  在百度新闻球队热搜榜上永远在六七名开外的葡萄牙队终于冲到了第四,这也与它四强的身份更为相称。而斗牛军团则从本届欧锦赛开赛以来,就一直雄踞在榜单三甲之类,夺冠大热门西班牙队明显得到了更多球迷的关注。

  西班牙和葡萄牙这两个同位于伊比利亚半岛的国家,足球风格却不相同。目前的这支西班牙队是传控足球的专家,而葡萄牙则一直以快速反击著称。

  在2010年南非世界杯1/8决赛上,两队就上演了一场“以牙还牙”的好戏,后来取得那届世界杯冠军的斗牛军团用比利亚的唯一进球送葡萄牙队回家。在即将举行的这场欧锦赛半决赛中,西班牙队还能顺利“拔牙”吗?

  虽然本届欧锦赛西班牙队进入半决赛的过程顺风顺水,但是其多场比赛中的沉闷乏味的表现却让不少球迷担心。确实,缺少了“葫芦娃”比利亚的斗牛军团仿佛缺少了最锋利的一把尖刀,托雷斯的上场其实是无奈之举,否则博斯克就不会大玩“无锋”阵容了。

  而C罗的发挥明显是博斯克最最担心的问题。面对这位世界足坛身价最高的球员,博斯克在赛前表示有信心防住他,因为斗牛军团在南非世界杯上就做到了这点。西班牙队的球员对在西甲皇马俱乐部效力的C罗也是知根知底,他们都知道防住了C罗,就有非常大的概率赢得比赛。但葡萄牙队会这么轻易被打败吗?要知道他们可是在最近四届欧锦赛上三次进入了四强。在足球的世界,一切比赛都可能是个未知数。

  斗牛军团能否在沉默中爆发,在半决赛中踢出卫冕冠军应有的风采?C罗能否凭借个人能力领葡萄牙队晋级?我们拭目以待!

  24日热搜词:两颗欧洲拉丁牙对决,变成阿拉灯与神丁

  23日热搜词:青春德国创纪录 希腊昂首出局获尊重

  22日热搜词:德国队夺冠呼声愈发高涨

  21日热搜词:豪门球队胜利会师 强强对决拉开帷幕

  19日热搜词:8年梦魇散去 蓝衣军团晋级

  18日热搜词:荷兰尚未俘获球迷就说再见

  独家-17日热搜词:“日耳曼战车”高枕无忧

  独家-16日热搜词:“高卢雄鸡”悄然回归

  15日热搜词:爱尔兰感动世界

  14日热搜词:德国晋级“几无悬念” 死亡之组悉数上榜

  13日热搜词:德国或提前出线 意大利绯闻成腐女最爱

  12日热搜词:平淡英法 “中国贝利”

  11日热搜词:球队热度稳定 花边娱乐闪现

  10日热搜词:德国赢球人气高 荷兰被爆冷

  9日热搜词:希腊追平重塑神话 90后妖星成新词

热词:

  • 西班牙队
  • 南非世界杯
  • 葡萄牙队
  • 欧锦赛
  • 斗牛
  • 百度新闻
  • 豪门球队
  • 卫冕冠军
  • 半决赛
  • 球员