央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产下半年推两款新车 新轩逸7月上市

发布时间:2012年06月27日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,东风日产大连新工厂在大连奠基,而仪式结束后编辑在东风日产相关领导口中得知,东风日产在下半年将推出两款新车型,包括全新一代轩逸和启辰D50两厢版车型,其中全新一代轩逸预计将在7月推出,而启辰D50亮相版车型预计最快将在9月推出。

  车型:新轩逸

  上市时间:预计7月份

  新轩逸前脸采用全新家族样式,更显商务化,换代的新轩逸在尺寸数据上也有变化,相比老款车型长度缩短了55mm,高度降低了15mm,宽度增加了60mm。从视觉效果上看,老轩逸车身偏窄的感觉终于得到了修正,车身的比例更加协调。新轩逸的轴距依然为2700mm,在同级别车型中依然保持优势。日产的CARWINGS智行+系统也被引入新轩逸中,此外,新轩逸还配备了一键启动、双温区自动空调、后排空调出风口、外后视镜电动折叠、电动天窗等舒适性配置,大大提升了用车的享受。

  动力方面与老款车型相比,新轩逸增加了全新一代1.8L排量的MRA8DE四缸自然吸气发动机,具备双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统,最大功率102kW/6000rpm,最大扭矩174Nm/3600rpm。与之匹配的是全新XTRONIC CVT无级变速器,厂家对这套动力系统寄予众望,有望成为今后新轩逸主推的动力车型。此外,新轩逸还将配备6速手动变速箱。

  扩展阅读:换“心”换容颜 抢先试驾东风日产新轩逸

  车型:启辰D50两厢版

  上市时间:预计最快9月

启辰D50谍照

  启辰D50两厢版车型已经在6月的环保目录上现身,根据信息显示新车配备1.6L排量发动机,变速器有4挡自动和5挡手动两种,从谍照上看,启辰D50两厢版相比老款骐达外观整体轮廓基本相同,但细节会有些许改变,其中变化较大的应该是尾部造型,车头及中控台基本会与启辰D50三厢版一致。两厢版启辰D50与三厢版车型相比价格不会有太多变化,甚至会完全相同,入门级车型售价依然会在7万元之内。两厢版车型只是为喜欢这类车型的消费者提供更多选择。

热词:

  • 轩逸
  • 东风日产
  • 动力车型
  • CARWINGS
  • C-VTC
  • 上市时间
  • 两厢版
  • 新车型
  • 手动变速箱
  • 老款