央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

葡主帅:西班牙最强仍有漏洞 首发不会大调整

发布时间:2012年06月27日 04:25 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育6月25日乌克兰顿涅斯克讯 (特派记者李博(微博)、张成) 进入欧洲杯半决赛,葡萄牙队明天将会在顿涅斯克迎战实力强大的世界冠军、欧洲冠军西班牙队,主帅保罗-本托表示,虽然对手强大,并非没有机会。

  “他们肯定有漏洞,我们能够抓住的,我相信这一点。我们有野心,也有很多动力,我知道我们需要做什么,我们需要给他们更多的压力。这场比赛会很困难,我们会给他们制造困难。我们队员都非常有信心,因为进入半决赛之前的赛事都发挥不错,特别是对捷克的比赛。这是我们第三次半决赛,我们不会有这么好的机会的。我相信我们会第二次进入欧洲杯决赛,这是我们很大的渴望。我们有责任让葡萄牙人民开心。”谈及这场即将来临的半决赛,本托说。

  对于目前的队伍的攻击力,本托非常满意。“之前我们只有对阵德国队的比赛没有进球,其实那场比赛我们有很多的进球机会,我想展现我们这支队伍是一支均衡的队伍。我们需要等待一些机会就是我们对手犯错,而我们能抓住的机会。”

  谈及明天的对手西班牙队,葡萄牙队曾经在上届世界杯1/8决赛中以一球小负,但是随后的热身赛却以4-0大胜,他表示想重演这样的胜利并不容易。“西班牙队很注重控球,当他们丢掉控球权后,我们才有一些机会。他们是一支很棒的队伍,这也是他们是欧洲杯和世界杯冠军。好多队员都在2年前和他们交手过,这会是不同的赛事,我很满足那场4-0的友谊赛的胜利中大家付出的努力,但是现在是一场全新的比赛,这是很难重复的胜利。但是我相信我们能够再次击败西班牙队。”

  虽然西班牙队大热,本托也表示并非没有机会。“西班牙队在上届欧洲杯没有输球过,但是他们也有发挥不好的时候,比如对阵意大利和克罗地亚,甚至对阵法国队都给对手不少机会。但是我们有我自己自己的踢球方式,我们有机会第二次进入欧洲杯决赛,我们必须对于这一点有更多的自信。”本托说,“我们的首发不会太多的变化,我们有自己的策略提高我们的防守。不管法布雷加斯是否踢,这没有太多关系,我们有我自己的方式,我相信明天我们还会抓住一切我们能抓住的机会。”

  #欧洲杯#葡萄牙发布会一名乌克兰记者提了一个十分有意思的问题,"据统计乌克兰95%的女性都已经是C罗的球迷了?这会不会对你们有帮助?"本托回答的也非常逗,"真的95%吗?那我相信C罗还有能力继续争取到其他5%的支持."(配图与内容无关~)27分钟前转播葡萄牙Portugal听众:人#欧洲杯#【本托理应收获掌声】2010年9月,葡萄牙看起来离欧洲杯很远,他们在预选赛上平塞浦路斯输挪威,出现形式岌岌可危。两年后,他们是欧洲杯四强,C罗(@cristiano-ronaldo) 被激活,全队士气高涨,这一切都要感谢43岁的少帅保罗 本托,他在上任之初曾说:“现在局面困难,我们要有责任心的主帅”。现在,他做到了。昨天 23:05转播

热词:

  • 主帅
  • 西班牙队
  • 本托
  • 首发
  • Portugal
  • 进球机会
  • 没有进球
  • 欧洲杯决赛
  • 控球权
  • 比赛