央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年08月14日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d875c29495da4ffdeb6e8a814a208f1c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    我国最北端铁路正线贯通

    我国最北端铁路工程——黑龙江漠河县古莲镇至洛古河村一期工程正线日前全线贯通,将于八月底正式通车。至此,我国铁路又向北延伸了33.81公里。

    我国建立阿尔泰山冰川观测研究站

    我国阿尔泰山冰川积雪与环境观测研究站近日在新疆喀纳斯建成,科研人员将观测阿尔泰山冰川末端变化、退缩速度等,以寻求冰川消退的原因和对策。

    2011世界大学校长论坛闭幕

    2011年世界大学校长论坛今天在深圳闭幕。来自66个国家与地区的162所知名大学的校长,围绕“21世纪大学的新使命与人才培养”的主题,就高等教育国际化人才培养等达成四项共识。

    中国海军护航编队举行反海盗演练

    中国海军第九批护航编队日前在亚丁湾海域进行反海盗、反劫持演练。多个特战小组乘舰载小艇完成登船、搜索、攻击等特战课目训练,提高编队快速反应和处置突发情况能力。

    男足国家队新主帅卡马乔今天上任

    中国男足国家队新任主帅、西班牙籍教练卡马乔今天走马上任,今后三年他除了将带领中国队出征巴西世界杯预选赛等赛事之外,还将参与我国足球青训体系建设。

    昆明森林警方破获贩卖国家一级野生保护动物制品案件

    云南昆明森林警方日前破获贩卖国家一级野生保护动物制品系列案件,缴获一批亚洲象牙、野牛胆、虎牙等制品。

责任编辑:刘一

热词: