央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁主席:意大利强于德国此前所有对手 贝皇:跑死他们

发布时间:2012年06月26日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 德国队将在欧洲杯的半决赛中和意大利队争夺一张决赛的入场券,四战四胜的德国队状态正佳,但是面对在大赛中从未取胜过的意大利队,德国队这次的把握又有多大呢。日前,德国足球名宿贝肯鲍尔和霍内斯也是为如何战胜意大利队提出了自己的想法。

  在意大利和英格兰这场四分之一决赛结束前,不少德国人都希望英格兰能够帮助德国扫除夺冠路上的一个劲敌,德国队在大赛中从未取胜过意大利,而与此相反,在大赛中德国队基本没有输过英格兰,所以英格兰也自然而然的成为了德国队在半决赛中更愿意碰到的对手。对此,德国足球皇帝贝肯鲍尔说到:“意大利当然比英格兰队更难对付,英格兰队战术相对简单,比较容易捉磨,而意大利队变化更多。”

  拜仁慕尼黑俱乐部主席霍内斯也认为英格兰是更容易的对手:“我更希望碰到英格兰队,因为英格兰队更容易摸透,意大利队和西班牙队在本届杯赛上给我留下了不错的印象。意大利对我而言是本届欧洲杯最大的意外,在开赛前没有什么人相信他们能够走的这么远。”

  尽管英格兰队没能将意大利踢出局,但是目前的这支德国队势头正旺,勒夫也说“现在也到了赢下意大利的时候了。”对于接下来的这场半决赛,霍内斯认为:“我们的球队实力也很出色,但是意大利队当然比前面的对手都要强,因此在比赛中我们不能够犯任何的错误。”之前大胜希腊在不少人看来是德国队超强进攻实力的体现,但是霍内斯却认为:“意大利将是另外一个档次的球队,大胜希腊对于后面的半决赛没有任何意义。”

  对于如何能够战胜意大利队这个问题,贝肯鲍尔的建议是跑死对手:“如果能够让意大利的队员在场上时刻处于忙碌的状态,跑他个90分钟,我觉得德国队将有不错的机会,因为德国队的备战比意大利队更为充分,如果能够在比赛中保持高速和快节奏的话,意大利队绝对撑不了90分钟。”日前,意大利主教练普兰德利还抱怨意大利队休息时间比德国队少两天,在四分之一决赛中踢了120分钟的意大利队体力上肯定不如德国队充沛,如果德国队能够很好的利用这一点,积极地将对手调动起来,胜利的天平将会倾向德国。

  (宁俊)

热词:

  • 德国足球名宿
  • 德国队
  • 拜仁慕尼黑俱乐部
  • 意大利队
  • 对手
  • 普兰德利
  • 进攻实力
  • 主教练
  • 霍内斯
  • 英格兰队