央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华龙舟大赛江阴站参赛队之顺德龙舟俱乐部乐队

发布时间:2012年06月21日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

顺德龙舟俱乐部乐从家具龙舟队

  新浪体育讯1、队伍名称(中文名称)

  顺德龙舟俱乐部乐从家具龙舟队

  2、队伍简介

  顺德龙舟俱乐部龙舟队成立于2011年9月,其前身是顺德乐从体育总会龙舟队,并在此基础上发展起来,是一支全职业化的新锐队伍。俱乐部努力传承和发扬龙舟传统文化,同时积极探索政府主导、市场化运作的新型职业化管理模式。“强化科学训练,加强队伍建设,推进龙舟运动产业化”是顺德龙舟俱乐部运营和发展的根本。2012年,广东顺德乐从家具城商会赞助支持顺德龙舟俱乐部龙舟队参加中国龙舟公开赛及中华龙舟大赛,并以顺德龙舟俱乐部乐从家具龙舟队的名义参赛。届时,龙舟队定将全力拼博,再创新辉煌!

  3、主要比赛成绩

  2011年

  在常州武进站勇夺总分第二名;

  在厦门集美站勇夺500米直道赛和3000米环绕赛第一名以及总分第一名;

  在成都金堂站勇夺3000米环绕赛第一名和总分第二名;

  在昆山巴城站,囊括200米和500米直道赛、3000米环绕赛以及总分共4个第一!;

  在江阴月城站,囊括200米和500米直道赛、3000米环绕赛以及总分共4个第一名;

  在贵州铜仁站,囊括200米和500米直道赛、3000米环绕赛以及总分共4个第一名;

  在杭州站比赛中,获得总分第三,3000米第一、200米第二的好成绩。

  在福建漳州站比赛中,获得200米、500米及总分第一的好成绩

  2012年

  中华龙舟大赛海南万宁站,获得200米、500米及总分第一

  中国龙舟公开赛西双版纳站,获得200米、500米、800米直道竞赛及总分第一。

  中国龙舟公开赛江苏武进站,获得23人龙200米、500米、12人龙200米,23人龙5000环绕赛及总分第一。

  中华龙舟大赛江西鄱阳湖站,获得200米、500米及总分第一

热词:

  • 龙舟运动
  • 俱乐部
  • 总分
  • 乐队
  • 参赛队
  • 江阴站
  • 龙舟队
  • 公开赛
  • 大赛
  • 直道