央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

启阳纳智捷布局城东 即日起开门营业

发布时间:2012年06月21日 15:58 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

启阳纳智捷店外观

  日前,位于城东的纳智捷启阳汽车生活馆正式开门营业,成为了东风裕隆纳智品牌在四川乃至西南地区正式开业的首家经销店。据悉,在市场低迷的情况下,从今年年初开始,启阳汽车逆势而上,在短短半年时间内,先后在成都、遂宁、达州等地,先后兴建了广汽丰田、东风日产、一汽大众、东风裕隆纳智捷都等多家品牌汽车4S店,顺利完成了城北、城东,以及二级城市的全面布局。为庆祝新店开业,即日起,该店将启动大型开业酬宾活动,其间,凡到店试驾的消费者,即有电影票和纳智捷车模赠送。

  据悉,纳智捷启阳汽车生活馆完全秉承纳智捷品牌所倡导的创新型“导购式”汽车销售理念建设而成,它以“科技博览馆”的互动理念为灵感而设计,融“多媒体软件技术”的产品介绍、特制的产品体验式销售流程、酒店式的硬件设施和贵宾式尊崇服务四位于一体,创造了汽车销售服务行业全新的“体验式销售”模式。在店内,记者看到,该店不仅完美展示了东风裕隆首款创新之作―纳智捷大7SUV,同时,独特的尊崇礼宾区,也为每一位消费者开启了奇幻精彩的“汽车生活的遐想空间”。超乎想象的尊享剧场,带给客户超强真实感的情景3D;边教边做的尊驾静态展示区,颠覆了机械乏味的方位介绍,让客户对产品的各项前瞻功能获得最直接的“触觉体验”;经过视觉、触觉充分预热后的尊驾动态试车,最大程度地满足了客户的驾驭冲动;新颖的尊荣互动区,率先实现了人机对话式的客户问题解答,极大地冲击着客户的“心觉”;精心设计的尊贵礼遇交车过程,让客户尽享“尊觉体验”。

  采访中,东风裕隆纳智捷相关领导告诉记者,纳智捷启阳汽车生活馆无论是硬件或是软件,都堪称成都乃至西南地区最奢华标准。启阳从选址、装修,到每一道服务流程,细节之处均经过了精心的考量和设计,启阳希望通过这一系列尊崇贴心的服务,令每一位消费者都能够在汽车生活馆中感受从未亲临过的、绝妙的纳智捷移动生活体验之旅。

热词:

  • 启阳
  • 汽车生活
  • 心觉
  • 裕隆
  • 客户
  • 汽车销售
  • 互动理念
  • 多媒体软件
  • 东风日产
  • 4S店