央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温网资格赛不在温布尔登举行 看比赛不花一分钱

发布时间:2012年06月21日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月20日报道:

  下周,温布尔登网球公开赛即将开战,来自世界各地的狂热球迷将会在温布尔登将会亲临现场观看充满激烈的争夺。他们其中的一些人如果不够幸运将不会买到座位,可能会不得不踮起脚尖在墙外观看比赛。如果他们足够幸运,他们可能会和球员擦身而过。

  其实温网资格赛本周正在如火如荼得进行,众多没有正赛资格也没有拿到外卡的选手们正在这里为最后的机会而奋战着,为的就是参加温网这个世界上最富盛名的网球赛事。

  温网资格赛是如此低调,以致于很多观众都忘记了这件事情,唯一的指示是贴在国家网球中心旁边大门上贴着的A4纸上标明着指路信息,资格赛并不是在这里举行,而是在英格兰体育中心举行。虽然资格赛的参赛阵容连那些最狂热的网球迷都很难认出,但仍然是有趣的组合:职业选手,本土希望以及后起之秀。资格赛也可以是紧张而充满戏剧性的。

  考虑到这是四大满贯比赛中唯一不在主要赛事举办地进行的资格赛,它的组织仍然是非常不错的。有专门发放免费的签表和赛程安排的帐篷,也有出售食物和电脑记分牌,可以让大家得以及时了解最新的比赛结果。

  该球场大约有16片场地,这么多球场并没有浪费,甚至有一些球员利用广大的开放空间踢起了足球,由于阳光普照,看起来就像3月在印第安维尔斯举行的那些大师赛一样。球迷有很多签名拍照的机会,球员和教练和球迷打成了一片,周一,英国戴维斯杯队长史密斯和达斯汀-布朗就混迹在球迷中间度过了快乐的一天。

  英国头号男单穆雷也会出现其中,这位世界第四的网球选手尝试以一个轻松的心情征战今年的温网,他会去看看他的朋友们的比赛。

  温网资格赛对于网球迷来说是一个难得的机会,他们会觉得自己身处其中。更棒的事情是他们不需要花一分钱。

热词:

  • 温网
  • 资格赛
  • 温布尔登网球公开赛
  • 球员
  • 四大满贯
  • 比赛结果
  • 印第安维尔斯
  • 球迷
  • 大师赛
  • 网球选手