央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界球员收入排行前五申花两席 巨星星光压恒大

发布时间:2012年06月21日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月20日报道:

  北京时间6月20日下午,科特迪瓦球星德罗巴在其官方网站中正式宣布加盟上海申花。据报道,德罗巴的年薪比阿内尔卡的年薪要高,为1200万欧元。德罗巴已经超过巴萨球星梅西,与皇马的C罗并列世界第二位。而且阿内尔卡的1060万欧元年薪,也在梅西之上列世界年薪最贵球星第四位。申花一个队就拥有了两位世界薪水前五的球星,实为中超一大奇观,在世界足坛也将引爆更大的关注。

  去年夏天俄罗斯安郅给喀麦隆球星埃托奥,开出了惊人的2000万欧元年薪,埃托奥成为当今世界薪水最高的球星。而正值当打之年的C罗,如今在欧洲杯赛场上表现非常抢眼,他在皇马领的1200万欧的年薪,是世界第二高的。德罗巴已经34岁,能得到这么个大合同已经是天大的惊喜。

  据报道德罗巴在切尔西的年薪税后只有600万英镑,还不到750万欧元。虽然中超在世界足球的版图上是很弱小的势力,但能以如此高薪吸引到魔兽加盟,对双方来说都是非常好的事情。更重要的是德罗巴与阿内尔卡的又可以在一起踢球,两人的巨星效应一叠加,效果非常值得期待。

  在中超舞台上,目前投入最大效果最明显的是广州恒大,今天下午他们刚获得了可增加外援的批准。而申花方面抢在几乎同一时间,将德罗巴正式加盟的消息放出来,与恒大竞争的意思表达得非常明显。目前广州恒大亚冠打进前八,中超联赛暂时占据榜首位置,而申花战绩低迷目前在联赛中暂时排名第12。

  接下来恒大在争取到的新外援位置上,会引进什么样的球星,非常值得关注。而德罗巴与阿内尔卡,这两位世界薪水排名前五的球星,能在中超有什么样的出色表现,同样值得期待。中超的火爆已经不仅仅局限于亚洲,欧美足坛也将会将更多关注的目光,投向遥远的东方遥远的中国。

热词:

  • 德罗巴
  • 球员收入
  • 球星
  • 申花方面
  • 世界足坛
  • 巨星
  • 埃托奥
  • 世界足球
  • 中超联赛
  • 阿内尔卡