央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

选车窍门 适合就是最好的(图)

发布时间:2012年06月20日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

选车窍门 适合就是最好的

  时下,都市家庭正呈现出多元化趋势,事业有成的白领家庭,个性鲜明的都市伴侣,朝九晚五的小夫妻,还有处于边缘状态的空巢老人,不同的家庭如何选购到称心如意的用车,理性消费,遵循适合就是最好的思路,无疑是都市选车的最佳窍门。

  高级轿车凯尊:外观大气 配置丰富

  越来越多的都市白领将目光锁定中高级车领域。在选定价格区间后,可从外观和配置进行对比:造型设计上要大气兼具商务感,配置的科技感和丰富性也是重要考量。凯尊(K7)车身线条流畅,腰线凌厉;全景天窗、遥控无钥匙进入系统、驾驶姿态综合记忆系统、分区全自动空调系统,INFINITY 12扬声器高级环绕音响系统都十分到位。

  都市SUV索兰托:个性十足 实用至上

  都市SUV既能做上下班代步工具,也能冲出城市感受驰骋,受到都市个性人群的喜爱,外观上选择高大车身是必然的,动力和配置则要以实用至上。索兰托车身(长4,685mm、宽1,885mm、高1,755mm),加上2700mm轴距,优势明显;整体一键式全景天窗、含离子群发生器的全自动空调系统、车载导航娱乐系统等基本配置齐全;有汽油版和柴油版两种选择,再配以6档自动变速器,换挡时动力输出更加流畅平顺。

  家庭MPV新佳乐:空间舒适 安全保障

  家庭MPV已成为众多追求经济实惠的都市家庭的首选,鉴于照顾老人和孩子的出行需求,宽敞舒适、灵活多变的内部空间以及安全要素是选购要点。新佳乐7座版本2.0L,有几十种座椅调整搭配,第二三排座椅可完全放倒;通过美国NHTSA五星冲撞考验,整车保修两年或6万公里,24小时道路救援服务。

  当载着洒脱、快乐、舒适的不同爱车奔跑在路上,相信每一个家庭体会的幸福感觉是相同的。

热词:

  • 全景天窗
  • 6档自动变速器
  • NHTSA
  • MPV
  • SUV
  • 座椅
  • 空调系统
  • 换挡
  • 动力输出
  • 外观大气