央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花新援曾遭持枪球迷废腿威胁 为远离赛场暴力来中国

发布时间:2012年06月20日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:东方体育日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “‘小黑(里亚斯科斯)’够强了吧?但是到现在为止,他都没进过哥伦比亚国家队,而莫雷诺在国家队一直打得上比赛,这应该能说明很多问题了吧?”昨天下午,谈起即将穿上申花战袍的哥伦比亚前腰莫雷诺,申花方面显得信心十足:“按理说,像他(莫雷诺)这个年纪的球员,发展方向应该是欧洲,这次能到申花来,确实也是各种机缘造成的。”

  加盟阿根廷甲级劲旅竞技队后,凭借着出色的表现,莫雷诺穿上了象征进攻核心的10号球衣。不过,在去年经历过一次膝盖韧带手术后,莫雷诺的状态出现了一些下滑,这也为他惹来了麻烦。今年3月份,在客场输给博卡青年队后的一次训练结束后,莫雷诺和另外一位队友桑坦德在距离俱乐部几十米之外的街上,被几名狂热的竞技队球迷拦了下来,对他发出了“如果下场对贝尔格拉诺队的比赛再踢不好,就要你好看”的警告。最让莫雷诺心惊的是,说这些话的时候,一名球迷甚至掏出一支手枪,对着他的右腿,做出了射击的动作,意思是一旦他表现不好,就要把他的右腿给“废”掉。

  经此一劫的莫雷诺,虽然在随后的那场比赛中表现神勇,打进了全场唯一的进球,但这件事情在他心里留下的阴影,却始终没能抹去。按照桑坦德的说法,莫雷诺绝对有性命之忧:“最可怕的就是那个人(持枪的足球流氓)一直跟着莫雷诺,知道他在哪里住,每天的工作日程。那个人还说,他们很清楚莫雷诺每天都做了些什么,和什么人交往。””毕竟,当初离开哥伦比亚,前往阿根廷踢球,莫雷诺就是希望能够远离球场内外的暴力,以及埃斯克巴式的悲剧。也正因为如此,在竞技俱乐部询问他是否愿意到申花踢球时,他几乎没加任何考虑,第一时间便答应了下来。

  【快捷查询】

  足球中超足协国足女足亚冠国际篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库奥运欧洲杯明星赛程留言微博

热词:

  • 莫雷诺
  • 申花新
  • 申花方面
  • 球迷
  • 竞技队
  • 持枪
  • 赛场
  • 客场
  • 亚冠
  • 进球