央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏确认莫雷诺周4抵沪 否认租借乔尔莫伊塞斯

发布时间:2012年06月19日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网6月19日消息:二次引援过程中,关于申花希望补充的中场大将最终谜底是谁的传闻,一度是国内外媒体众说纷纭,与申花传出密切接触的大牌中场外援的一串名字,时不时堂而皇之的登上外媒显赫位置。就在今天,有媒体甚至还在爆出新的中场外援名字,不过,曾坦言过程不希望被炒作,只要有准确消息,就会第一时间对外证实消息的申花投资人朱骏,没有食言。今天上午,朱骏确认:“申花中场外援基本敲定莫雷诺。”

  申花客战长春比赛的当天下午,朱骏面对笔者询问莫雷诺传闻是否属实这个问题,曾诚恳表示:“这个传闻确实靠谱,我不胡说的,我说不是达利桑德罗,不要跟着外面写达利桑德罗,你看我说的对吧?不会是达利桑德罗的。”

  朱骏说着传闻莫雷诺靠谱的这一天,阿根廷媒体爆料,“申花俱乐部将以900万美元转会费,加上长达三年、每年300万美元年薪的价格,砸下了目前效力于阿根廷竞技俱乐部的中场大将、哥伦比亚球员西奥瓦尼-莫雷诺”,当然,按照朱骏在与外援签约之前,一贯小心谨慎的态度,必然是在承认好事将近的同时,加上一句强调:“不出意外就是他,没签字之前,必须先说下,存在突然发生变数的可能。”

  今早,坊间有消息称:“莫雷诺已经启程飞来上海,明天将会出现在浦东机场。”对此,新浪体育第一时间向今天凌晨展开长途飞行,刚刚抵达国外,尚未休息就展开繁忙公务的申花投资人朱骏求证此事。为了让一直苦苦守候申花动态的死忠粉丝尽快得到准确消息,朱骏认真回应了传闻。

  “二次引援过程中,球队期望引进的中场外援,目前基本就是敲定莫雷诺了。不过,对于坊间传闻中所指的“莫雷诺已经登上飞机、此刻快到法拉克福转机了、明日抵沪、所乘航班就是此前巴蒂斯塔来时的航班”等等说法,朱骏表示:“我们是在努力和对方沟通中,争取让他尽快尽早到队。”

  不过,随后朱骏下意识的问了笔者:“今天礼拜几?”在确认是周二之后,朱骏果断表示:“今天,人不可能在飞机上,不要着急,没有这么快,如果一切顺利不出意外的话,我们协商的是给他们购买他们那边的周二晚上出发出发的航班,我们的周四到上海。”这位从传闻爆出,就被众多申花球迷翘首期盼的中场大将,终于,真的要来了。

  另外,昨夜申花投资人长途飞行之前,笔者曾连线朱骏求证微博上球迷正在传说的“乔尔是不是下半年去深圳”这个问题,当时,朱骏表示:“这是哪里的传说,没有的事。”而对于此前传闻指莫伊塞斯下半年将被租借去青岛的说法,朱骏也表示没有此事。

  朱骏坦言:“现在,下半年确定走人的就是曼塞,其他人暂时还不走,我们观望一下足协的决策,看看外援人数方面是否会做出一些调整,如果,足协政策变化,那么就都留下,如果外援人数规定不变,那么,谁走谁留这个问题就交给主教练去决定吧,教练组最了解需要那个位置,所以,这个事情交接他们处理好了。”

热词:

  • 朱骏
  • 莫雷诺
  • 中场
  • 教练组
  • 申花俱乐部
  • 主教练
  • 租借
  • 外援
  • 转会费
  • 足协