央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲杯-北欧海盗门柱惊魂 法国上半时0-0瑞典

发布时间:2012年06月20日 04:53 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网6月20日消息:北京时间6月20日2时45分(乌克兰当地时间19日21时45分),欧洲杯D组末轮在基辅奥林匹克球场展开1场角逐,法国上半时0比0平瑞典。瑞典前锋托伊沃宁射中门柱。

  法国赛前与英格兰同积4分,此役不败就肯定晋级,如果告负则要看另一场赛果,两战两负的瑞典已经出局。布兰克调整两处首发,姆维拉顶替轻伤未愈的卡巴耶,本阿尔法顶替梅内斯。瑞典的变化则在左边锋和前锋两个位置,巴伊拉米和托伊沃宁获得出场机会。两队此前交锋17次,法国战绩为8胜5平4负,3场欧洲杯交锋保持不败(1胜2平),7次正式比赛交锋仅负1场,即1969年10月世界杯预选赛客场0比2落败,那也是法国最近1次负于瑞典(包含热身赛)。

  赛前为蒂耶里-罗兰默哀1分钟,这位前法国足球解说上周六去世,享年74岁。开场3分钟,马丁-奥尔森左路起球,托伊沃宁力压梅克斯,在门前10米处头球偏出左门柱。1分钟后,左路传中,在门前8米处头球落入洛里斯怀中。第6分钟,本泽马直塞禁区左侧,本-阿尔法在门前15米处左脚抽射偏出。第8分钟,里贝里接应本泽马直传,在左侧距门8米处左脚小角度抽射被伊萨克森封出。

  法国第10分钟险些丢球,瑞典长传前场,梅克斯在托伊沃宁干扰下头球解围失误,托伊沃宁单刀突入禁区右侧趟过出击扑救的洛里斯,在门前9米处小角度低射击中近门柱外侧!第12分钟,德布希右路下底传中,姆维拉前点距门12米处凌空扫射弹地偏出近门柱。第18分钟,里贝里左路突破格兰奎斯特传中,本泽马在门前14米处左脚半凌空推射高出。第19分钟,瑞典中场快开任意球吊入禁区,格兰奎斯特头球回点,塞巴斯蒂安-拉尔森在门前16米处推射高出。

  拉米在门前32米处任意球高出。第27分钟,本泽马中路突破没分给左侧的里贝里,自己禁区弧顶左脚抽射被后卫封堵。第32分钟,直传,托伊沃宁在门前8米处射门被洛里斯扑出,但他已越位在先。第35分钟,本-阿尔法在门前28米处左脚冷射掠过横梁。第37分钟,纳斯里遭卡尔斯特罗姆顶撞痛苦倒地,接受治疗后回到场内。第44分钟,里贝里与本泽马左肋配合,带球内切距门20米处射门被斯文森挡出右门柱。

  法国(4-2-3-1):1-洛里斯/2-德布希,4-拉米,5-梅克斯,22-克里希/18-A-迪亚拉,17-姆维拉/20-本-阿尔法,11-纳斯里;7-里贝里/10-本泽马(未出场替补:23-卡拉索,16-曼丹达,3-埃夫拉,21-科斯切尔尼,13-雷维埃,6-卡巴耶,15-马卢达,19-马丁,12-马图伊迪,14-梅内斯,9-吉鲁,8-瓦尔布埃纳)

  瑞典(4-2-3-1):1-伊萨克森/4-格兰奎斯特,3-梅尔贝里,13-乔纳斯-奥尔森,5-马丁-奥尔森/9-卡尔斯特罗姆,8-斯文森/7-塞巴斯蒂安-拉尔森,10-伊布,19-巴伊拉米/20-托伊沃宁(未出场替补:23-汉森,12-维兰德,2-鲁斯蒂格,15-安东森,17-萨法里,6-埃尔姆,18-霍尔曼,16-维恩布鲁姆,21-威廉松,14-希森,22-罗森贝里,11-埃尔曼德)

热词:

  • 门柱
  • 法国足球
  • 处左脚
  • 欧洲杯
  • 处头球
  • 埃尔曼德
  • 维兰德
  • 奥林匹克球场
  • 北欧海盗
  • 抽射