央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威廉姆斯笑称丁俊晖师弟像10岁小孩 不愿多谈火箭

发布时间:2012年06月20日 03:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 单杆50+,单杆80+,单杆70,单杆122,今天凌晨才抵达张家港的马克-威廉姆斯丝毫没有受到时差和疲劳的影响,在国台酒2012世界斯诺克(微博)球员巡回赛首轮与小将周跃龙的较量中,世界排名赛第三的威廉姆斯状态上佳,打出了令人赏心悦目的攻势,最终4比1轻取对手晋级32强。

  马克-威廉姆斯在中国拥有很高的人气,而作为本次世巡赛张家港站的头号种子,他的出场也是吸引了几百名港城球迷到现场助阵,获胜之后的威廉姆斯坦言这让自己感觉很不错,“PTC第一次来到中国,这对大家来讲都是一种全新的体验,今晚有很多球迷在,这非常棒。你知道,在英国PTC的比赛场地通常会很小,有时候比赛观众可能就一两个人而已,但是在中国却大不一样,说真的,来之前我确实没有想到会这样。我很很享受这么多人看我比赛,我也希望利用这次比赛能为下周的无锡精英赛做一个准备。”

  威廉姆斯今晚的对手是我国14岁希望之星周跃龙,他是著名台球教练、丁俊晖(微博)昔日恩师伍文忠(微博)的得意门生,昨天的外卡轮他凭借出色发挥以4比1击败了国内名将郑鹏。不过,威廉姆斯对于周跃龙而言还是太过强大了,虽然周跃龙在比赛中敢打敢拼,但整体上他明显手感偏紧。

  在谈到周跃龙的时候,马克-威廉姆斯先是以老前辈的口吻开玩笑说,“呵呵,他看起来真的很小,好像只有十岁的样子。”随后在评价周跃龙的球技时,威廉姆斯表示只要他好好练习,应该很有前途,有很大机会成为未来之星。而在被问到14岁的周跃龙和丁俊晖年少时有何异同时,威廉姆斯则直言道,“很难把任何一个年轻人跟丁俊晖作比较,这样比可能会不公平,因为他们还有很长一段路要走。”

  顺利通过首轮之后,威廉姆斯赛后的心情还算不错,讲到几个小时之后英格兰队即将在欧洲杯小组赛最后一轮亮相,威廉姆斯说:“昨天我经过很长的一段旅途才来到这里,不过我感觉还不错,可以看一下英格兰队的比赛。”不过,在谈及自己多年“克星”奥沙利文(微博)暂时离开台坛时,威廉姆斯似乎并不想说太多,“他也没跟我讲过什么,也许,暂时离开也是个不错的选择。”

热词:

  • 威廉姆斯
  • 丁俊晖
  • 火箭
  • 师弟
  • 欧洲杯小组赛
  • 奥沙利文
  • 微博
  • 球员
  • 新浪体育
  • 小将