央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]体育新闻

发布时间:2011年04月29日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2e10c696e8494ca29a359123defa5c08

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):

    斯诺克世锦赛:小晖单杆破百仍落后 斯诺克新星发挥出色

    来关注斯诺克世锦赛的消息,丁俊晖在半决赛里遇到了比他更年轻更敢打的特鲁姆普。在对方高达88%的长台成功率面前,丁俊晖暂时处于下风。第一阶段过后,他以3比5落后。

    斯诺克世锦赛:老将碰面 威廉姆斯领先

    相比丁俊晖和特鲁姆普两个85后天才球手的激情对决,世锦赛另外一场半决赛可谓是两位75后天才之间的比拼,“巫师”希金斯对阵“金左手”马克威廉姆斯。经历了漫长比赛的两位大师一开始都缺乏手感。尽管希金斯在第二局打出了单杆140,但最后两局中,威廉姆斯让所有人看到了“世界上最精准的击球机器”是如何运转的。一杆杆精准的击球,让比分定格在了5比2。威廉姆斯暂时领先。

    女子九球公开赛:中国金花悉数晋级

    2011世界九球北京公开赛昨天结束了正赛首日的争夺,中国选手潘晓婷、付小芳、刘莎莎等名将悉数闯过第二轮。同样都是赢球,可过程却是有人轻松有人愁。

    花样滑冰世锦赛:庞清/佟健失误 憾失双人滑金牌

    花样滑冰世锦赛今天凌晨在莫斯科结束了双人滑的比赛,这场比赛竞争相当激烈,获得冠亚军的德国与俄罗斯组合的发挥都非常惊人,而卫冕冠军庞清/佟健则在开场就出现了失误,他们最终获得一枚铜牌。

    花样滑冰世锦赛:创造历史 华裔少年点“冰”成“金”

    昨天,还决出了男子单人滑金牌,两届世锦赛银牌得主加拿大华裔选手陈伟群双喜临门,不仅终于圆了他的冠军梦,还刷新了国际滑联男单自由滑和总分纪录。

    世界围棋公开赛:古力落败 李世石加冕

    昨天,第三届“BC信用卡杯”世界围棋公开赛五番棋决赛进行了决胜局的争夺,中国棋手古力九段中盘负于韩国棋手李世石九段,以总比分2比3遗憾落败。李世石九段成功卫冕,而这也是他职业生涯获得的第12个世界冠军。