央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

学生专用 NEC推出双屏Android平板电脑

发布时间:2011年03月04日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  MEDIAS N-04C可以说是NEC的经典作品,仅仅7.7毫米的厚度再次刷新了全球最薄智能手机的记录,或许正是这种追求特殊荣誉的精神,再次促使着NEC推出了一款拥有双面屏幕的平板电脑,型号为NEC LT-W,其实在2011年MWC大会上,这款产品就已经出现过。这款产品的主要面向的用户群是学生以及从事教育工作的人员,因此,机身内的软件以及应用都更趋向于这些用户的使用习惯。

看书非常方便 NEC推出双屏Android平板

看书非常方便 NEC推出双屏Android平板

  这款设备并没有采用Android 3.0智能系统,不过从操作界面上看,更像是之前的某个版本,NEC或许希望通过这款产品来代替传统的书本以及教案,不过在短时间内,这样的产品似乎还无法全面普及。