央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

端午节巧刷信用卡 关注优惠积分让你“钱生钱”

发布时间:2012年06月19日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:西安新闻网-西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一年一度的端午节即将到来,人们又将享受3天的美好假期。忙碌了好久的上班族们正好利用这个小长假到处吃喝玩乐。那么,如何花很少的钱享受大的乐趣呢?现在出门都是刷卡消费,如何巧妙的刷信用卡 ,让你的“钱生钱”呢?

  关注优惠及积分

  浦发银行西安分行国际金融理财师吴媛媛建议,以往端午节期间很多银行都会推出刷卡优惠活动,今年各家银行也不会逊色,及时关注相关优惠信息,可让你过一个超值的端午小长假。例如要外出旅游的朋友可以统计自己的信用卡优惠活动,检查自己的信用卡是否可以享受异地餐饮优惠,为自己的外出餐饮消费省钱。

  另外,盘活信用积分也可省下一笔银子。消费积分是信用卡的特色优惠之一,但不少持卡族并不在意平时的积分消费。其实,一旦消费积分被盘活,也能节省不少银子。趁端午节来临,将平时不用的消费积分盘活,说不定还能换回一份花样心情,将吃喝玩乐一站式搞定。

  预定最低价酒店

  对于准备自助游的朋友们,预定最低价酒店房间,可以从以下妙招中受益。首先外出游玩时可享受机票优惠。端午小长假好多人会选择外出游玩,那么我们在外出玩时,不妨登陆相关信用卡网站查看是否有自己可享受的优惠活动。

  其次关注酒店直接返现、点评返现活动。一些酒店预定网站为了吸引消费者,会推出“会员订酒店直接返现”或者“消费券返现”等活动。并且为了增加酒店点评数,如果你入住酒店之后可以在其网站提交酒店点评,还可另外获得一定数额的点评返现。别看返现数量不大,但是如果入住时间长,也会节省一笔不小的开支。

  巧用信用卡保障

  中国工商银行陕西分行银行卡部宋建建议,通过信用卡购买机票及景点门票,即可享受折扣优惠,还有赠送保险,可谓是旅行必备之法宝。现在国航知音牡丹信用卡、国航知音中信信用卡、招商银行和浦发银行各类航空联名卡,都提供旅行不便保险,不过宋建提醒大家,订购机票最好使用航空联名卡,不仅可通过刷卡消费,累积航空里程,还可以享受到全方位的保障服务,这样在出行路上,即使被一些意外所耽搁,也能尽可能为你的不便提供弥补。

热词:

  • 积分
  • 端午节
  • 景点门票
  • 国航
  • 浦发银行
  • 自助游
  • 招商银行
  • 机票优惠
  • 银行卡部
  • 餐饮消费