央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

情人节,情趣酒店预定火爆

发布时间:2011年02月16日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  情人节怎么过?吃饭、逛街、看电影,这些一成不变的节目,早已引不起许多情侣的兴趣。

  如何在私密和浪漫的空间里度过二人世界,情趣酒店成了不少情侣的新选择。记者昨天从宁波的一些情趣酒店了解到,预定非常的火爆,有些酒店已经暂停了预定。

  情趣酒店,指的是一些为情侣或是夫妻专门设计,或是布置得很有家庭温馨氛围、或是空间比较私密、或是干脆在房间里配备了情趣设备的酒店,消费居于经济型与星级酒店之间。

  简爱宾馆是宁波较早的一家情趣酒店,一共只有10间房间,到昨天下午5点,已经只剩下两间房间了。

  大明唐客栈在宁波一共有4家情趣酒店,在情侣中知名度较高,其中3家是客栈,1家是精品旅店。

  总经理董英姿告诉记者,每家酒店有30多间房间,怕预定的客人当天不一定来,她们每家酒店只拿出10间房间作为预定房,现在已经全部爆满,不接受预定了。

  董英姿说,按照前两年的情况来看,情人节当天,直接到店里开房间的客人比较多,所以她们一点都不担心房间卖不出去,估计今天下午就能全部订满。

  宁波观止22汽车旅馆,是性价比比较高的情侣酒店,81间客房有22个不同主题,有175~250平米超大客房,每间均有鸳鸯泡浴冲浪缸(部分房型为露天),不用下车就可办理入住手续。

  到昨天下午,酒店的预定率也已经超过了8成,普通客房已经预定完,只剩下比较高档的一些客房。