央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红星路二段下周二起单行 交警支招绕行方案

发布时间:2012年06月19日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

布后街占道停车位全部取消 摄影记者 张士博

  从6月26日起,红星路二段(布后街至桂王桥东街)将开始实行由南向北(出城方向)单向交通。实施单行后,从城北片区经红星路往南行驶的车辆,不得不在这一路段改道行驶。交警提醒,在红星路二段的东西两侧,车辆可根据目的地,选择单循环区域道路或内环线分流绕行。

  西侧这样绕 三条线路可选

  交警三分局民警提醒,视目的地的差异,车辆可在红星路西侧的单循环片区内,选择以下三条线路绕行:

  (1)前往红星路下穿隧道的车辆,可以从红星路跨线桥下桥后,右转经桂王桥东街,桂王桥南街、双栅子街、布后街再驶上红星路二段,通过红星路下穿隧道向南行驶。

  (2)前往蜀都大道西段的车辆,可以经桂王桥南街、双栅子街、梓潼桥正街、福兴街一路直行,之后右转驶上总府路。

  (3)前往红星路三段,或前往蜀都大道东段的车辆,则可以经桂王桥南街、双栅子街、梓潼桥正街左转进入华兴东街后,进入北打金路口,之后直行前往红星路步行街,或左转上蜀都大道东段。

  东侧这样绕 内环线是首选

  交警三分局民警赵科跃指出,上述三条线路离不开中小街道的转换,考虑到交通组织调整后,桂王桥东街将承担红星路跨线桥桥面及桥下左转车辆的通行需求,如车流过于集中,可能形成倒灌,从而导致新华大道(三槐树路、玉沙路)和红星路一段的拥堵。

  “内环线将是一条可行的绕行线路。”赵科跃说,车辆可以沿内环线行至华星路,再经二号桥路口进入东安北路、东安南路,继而抵达东风大桥,之后就可以选择继续直行前往滨江路方向,或右转驶入蜀都大道。

  此外,车辆如果沿内环线的大安东路一线行驶,还可在太升桥路口左转经太升桥向南行驶。不过,需要注意的是,太升路、东安北路、东安南路在早晚高峰的交通流量均较大,车辆最好选择错峰出行。

  成都商报记者 王圣

  特别提醒

  红星路下穿隧道、红星路跨线桥继续保持双向通行,红星路二段由南向北在红星路跨线桥下可以左转调头。

热词:

  • 红星路
  • 交警
  • 大安东路
  • 支招
  • 内环线
  • 东安南路
  • 行驶
  • 王圣
  • 跨线桥
  • 错峰