央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国公开赛福瑞克最伤感 第16洞3号木开球太冒进

发布时间:2012年06月18日 16:30 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间6月18日消息,美国高尔夫球公开赛上,福瑞克成为最伤感的人,以领先姿势进入第四轮,在最后三个洞中丢掉冠军。福瑞克赛后总结第16洞的3号木开球有些冒进。

  第四轮,福瑞克表现出了少有的稳定,在奥林匹克魔鬼前六洞,仅仅在第六洞,将球攻入果岭后方的长草,未能一切一推,才吞下唯一一个柏忌。第13洞三杆洞, 他没有开上果岭,进入右边长草,未能一切一推,吞下当日第二个柏忌。接着福瑞克又在第16洞开球选杆失误,第17洞没有抓鸟,第18洞沙坑中没能切入洞中。

  福瑞克在相对容易的后九洞打出超标准杆3杆的成绩,赛后表示非常遗憾,已经无法用言语表达。“在后九洞,我很有机会去赢得胜利,我感觉只要打出平标准杆就可以,总成绩将是-1杆。”福瑞克说,“我打得相当好,直到最后三个洞之前。”

  第16洞,缩短到600码以下的五杆洞,福瑞克遭遇灾难。他开球左偏进入柏树林中,不得已只能先救回球道。第四杆,他54度挖起杆只是敲到了果岭前边缘,结果未能一切一推保帕。“我开球的时候没有准备好,不知道如何远离大树。”福瑞克说,“我用3号木开球有一些冒进。”相反,福瑞克很钦佩麦克道维尔的选择,他用2号铁开球,接着2号铁,然后是挖起杆。“我不抱怨任何人,只怨自己。如果我可能错失球道,宁愿是右边也不是左边。”福瑞克总结说。

  福瑞克的记分卡

  第18洞,福瑞克攻果岭的一杆进入沙坑中,他必须在沙坑中直接切入小鸟球才有机会进入延长赛。“我告诉我球童,如果球不能撞旗杆的话,肯定会跑到果岭边的摄影师旁边。”福瑞克在最后一刻也没有放弃,可惜球杆趾部击中球,球直接横着滚到长草中。

  两年前,福瑞克还是美巡赛的年度最佳球员,可惜去年打得并不好,突然间就迈入中年,福瑞克感觉有一些失落。但是他依然觉得自己还有许多年的时光。“我一年都在说,我非常愿意进入冠军争夺队列中,不管是大满贯赛还是其他。”福瑞克说。

  (小莜)

热词:

  • 福瑞克
  • 美国公开赛
  • 挖起杆
  • 小鸟球
  • 大满贯赛
  • 标准杆
  • 果岭
  • 最佳球员
  • 高尔夫球公开赛
  • 冠军