央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一杆进洞振奋全场

发布时间:2011年05月10日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  希望赛浙江海宁站将战

  一杆进洞

  振奋全场

  本报综合报道 2011年全国业余高尔夫球希望赛第二站―――浙江海宁站将于5月11-13日开打,比赛将在海宁尖山高尔夫俱乐部龙场举行。目前组委会的各项筹备工作已安排就绪,5月9日,部分球员下场备战,林燕在17洞一杆进洞振奋全场。

  海宁尖山球场的“龙场”,是由美国著名球场设计师Neil Haworth设计,球道设计气势磅礴,跌宕起伏,沙坑设置错落有致,果岭扑朔迷离。龙场球道全长7600码,为华东地区之最,这一达到美国公开赛和PGA锦标赛标准的球场,其挑战性不言而喻。球员要想打出好的成绩,提前熟悉场地、注意球场众多的沙坑十分关键。

  9日上午球员练习传来令人振奋的消息:女子组参赛球员林燕在希望赛17洞(3par,143码)一杆进洞,为希望赛海宁站的比赛带来无限惊喜和良好的开头。5月10日将举行本站比赛的配对赛,之后,前来参加希望赛的各路球员将在5月11-13日的三天正赛中,对本年度希望赛第二站比赛的冠军发起冲击。