央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高尔夫希望赛海宁站首轮关天朗、吴剑龙领先男子组

发布时间:2011年05月12日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月11日电 2011年全国业余高尔夫希望赛海宁站今天结束了首轮比赛,“天才少年”关天朗以72杆的成绩与吴剑龙并列男子组第一,吴莎以74杆占据女子组首轮榜首。

  名门之后吴剑龙在昨天练球之后他的58度切杆不慎丢失,今天整场比赛只能使用52度切杆,“心情肯定是不太好,只能尽量调整自己的切球角度”。

  即使这样,吴剑龙仍然取得平标准杆的首轮领先成绩。“最满意的是10号洞,第二杆从沙坑直接切上果岭,抓了小鸟!”

  对第二天的比赛,吴剑龙表示会保守为主,稳中求进,而他也正在努力联系新的58度切杆,“如果明天比赛前能拿到(新杆),肯定很开心!”

  今天的比赛在细雨中进行,再加上一阵阵的风给球员不小的困扰。“风很大,吹的人好冷!”女子首轮领先球员吴莎,在赛后媒体中心接受采访时感叹。

  第一次参加希望赛即拔得首轮头筹,14岁名将之后吴莎对自己的首轮表现感到满意。“但是第18号洞不好,我推了三推才进洞。”这一洞吴莎吃了一个双博基。“这一年我想多打比赛,明天会继续好好打。”