央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

S6十万辆下线 五星品质助力销量

发布时间:2012年06月18日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:比亚迪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,比亚迪S6第10万辆在位于深圳的总装车间正式下线,创造了国内SUV车型上市一年即实现10万产量的新传奇。去年5份,比亚迪S6率先在湖南全国首发上市并一炮而红,夺得湖南市场SUV车型单月上牌量桂冠;随后S6在全国巡回上市连战连捷,单月销量迅速蹿升过万,五度摘得自主SUV单车销量桂冠,成为SUV市场上新的宠儿。S6能够一炮而红,迅速得到市场认可,其根本还是在于卓越的产品品质。

精益求精 S6五星品质

  S6爆红的背后,不难发现比亚迪在这款城市多功能SUV车型的设计开发中所倾注的心血。

  依托与戴姆勒的合作契机,比亚迪在S6整车设计、生产制造过程中充分融入奔驰品质理念,同时借助日本荻原模具厂顶尖模具制造经验,充分保障产品品质。S6富有张力的车身曲线、时尚的外面设计来源于此,S6整车提供“4年或10万公里”的超长质保服务的信心也来源如此。

  现在消费者的眼光越来越高,面对市场上的众多车型选择时也更加理性。除了背后看不到的品质,车内能够感受到的电子配置也要够酷炫才能吸引他们的目光。比亚迪凭借多年IT产业经验,在S6上配备远超越同级别车型的豪华电子配置,驾驶辅助系统、车身安全系统、舒适娱乐系统、智能管理系统一应俱全,充分凸显车主尊贵品位。

  安全标杆 中国首款五星安全SUV

  凭借优良车身品质,比亚迪S6在C-NCAP车辆安全评级中,获得五星安全评级,成为中国首款五星安全SUV车型。无论是车身结构设计还是安全装置有效性方面,比亚迪S6均表现出五星安全王者座驾的风范。

  S6主被动安全兼具,以人员安全作为最重要标准。在被动安全方面,S6车身采用了安全笼设计,3H高强度承载式结构提升车身整体安全性,一体式冲压侧围、四门及前后装配的高强度防撞钢梁则在车体重点部位进行加强。三段式溃缩吸能转向柱、全方位六安全气囊配合预紧限力式安全带,可以在车辆紧急制动或发生碰撞时最大程度保护驾乘人员的安全。

  除了可靠的车身结构外,比亚迪S6在主动安全方面的配置也是十分周到。先进的全方位倒车雷达系统、彩色显距倒车影像监视系统以及右前轮盲区可视系统,让行车和停车更加安全便利。值得一提的是,S6全车系配置了统一标准的儿童安全座椅固定装置,有效防止儿童座椅翻转跌落,保证车上儿童安全。

  上市一年,S6便冲入SUV十万家族,意味着消费者对产品的肯定。拥有五星品质的保证,相信S6在市场中必能取得骄人战绩。

热词:

  • 倒车雷达系统
  • C-NCAP
  • 下线
  • 助力
  • 车身曲线
  • 儿童座椅
  • 主动安全
  • 转向柱
  • 预紧
  • 儿童安全