央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒曝恒大与鲁能争签韩国队长 李正秀已表态愿加盟

发布时间:2012年06月18日 13:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 恒大和鲁能要抢人了!据广州媒体新快报报道,恒大的外援调整方案出炉,韩国队长李正秀成为亚洲外援的候选,他将取代赵源熙成为恒大下半赛季的亚洲外援。而之前,曾一度传出鲁能草签了韩国队长,如今恒大和鲁能加入了一场抢人的大战。

  李正秀如今是韩国国家队的队长,在刚结束的前两轮世预赛10强赛的比赛中表现出色,山东媒体一度爆料李正秀已经和鲁能草签了合同,并且指出19日可能抵达济南体检。然而,目前鲁能想要签下这位中后卫强援遇到了劲敌,那就是中超领头羊广州恒大。新快报的报道显示,恒大高层在亚冠八强抽签后就赶到了韩国洽谈李正秀,李正秀也表达了愿意加盟恒大 的愿望。在具体的年薪方面,新快报透露恒大给李正秀开出的是280万美元,而鲁能则提供了两年合同,薪水是550万美元。

  值得注意的是,就在今天,山东媒体济南时报也报道了关于李正秀的传闻,在文章中提到,一位广州同行在电话里表示,“李正秀的韩国经纪人明确说了,这位韩国国脚已经跟鲁能草签了合同。”广州同行要询问的内容是,“李正秀是不是能拿到200万美元以上的年薪?”从这个细节来看,目前恒大和鲁能争抢李正秀的消息还停留在媒体的报道方面,两队高层都还没有表态。【相关-鲁能尚未公布李微处罚令 经纪人称李正秀已签鲁能】

  还有一点需要注意,在昨天的媒体报道中曾提到,因为鲁能的成绩糟糕,经纪人借机抬高外援的身价,对此鲁能高层很是愤怒,并且严厉的对经纪人表示要让外援按时到位。如今恒大加入李正秀的争夺,这对鲁能来说并非好消息,毕竟鲁能糟糕的防线的确需要一位强援,在法比亚诺被放弃的情况下,李正秀无疑是防线的救命稻草,如果被恒大横刀夺爱,那么鲁能会倍受打击。

  相关-滕卡特怒吼球员赛后砸替补席 经纪人趁机抬价外援

  (大牛)

热词:

  • 鲁能
  • 李正秀
  • 恒大
  • 队长
  • 中后卫
  • 亚冠
  • 外援
  • 球员
  • 赛季
  • 国脚