央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售352.8万元 法拉利推2012款California

发布时间:2012年06月17日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2009年法拉利California正式在中国大陆地区销售。近日,编辑从法拉利中国获悉,California2012款车型已正式销售,厂商指导价352.8万元。新款车型法拉利中国公布的名称是“2012款 California 30”,在市场上它已完全替代了2009款。

『2012款 California 30』

  2012款 California30比老款车型售价贵出4万元,它最大的特点是车身重量减轻了30公斤、发动机最大功率提升了30马力。除此以外,与老款车型相比车身外形、内饰均没有变化。

  2012款 California30依旧搭载了4297cc的V8发动机,最大输出功率为360kW(490马力)/7750rpm,峰值扭矩为505N m/5000rpm,从静止加速到100km/h只需不到3.8秒,最高车速达312km/h;老款车型对应的这些项数据分别为460马力、485N m、310km/h。与之相匹配的双离合器变速箱(DCT)具有7个前进挡、倒车档、电动液压操作并且没有变矩器,增加了运动驾驶情况下的舒适性和车辆性能。

  在制造California的底盘时,Scaglietti的高级研发中心(Centre of Excellence)运用铝加工技术和构造工艺,使得车身总重量减轻30公斤,同时还保证了丝毫无损其结构刚度与性能。

  另外,2012款 California 30可选装由法拉利推介的可选式Handling Speciale操控套件。该套件可对汽车的驱动装置和配置进行改良,从而减少车身倾侧程度并加快对车手输入命令的响应速度。

  “Handling Speciale操控套件”包含受控于速度更快的电控单元(响应时间缩短50%)的磁流变减震器;该套件还配有更坚硬的悬架簧,能够实现更加精确的车身控制与舒适的驾驶体验。此外,新款车型还采用新型转向器,减速比更低(降低10%),能以更小的方向盘角度更快速地入弯。(文/李店斌)

热词:

  • 法拉利
  • 厂商指导价
  • 结构刚度
  • 双离合器
  • 套件
  • 输入命令
  • 老款
  • 峰值扭矩
  • 发动机
  • Speciale