央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威斯布鲁克称不会改变打球方式 杜兰特力挺威少

发布时间:2012年06月17日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在被魔术师-约翰逊称为NBA总决赛最差控球后卫之后,雷霆队后卫拉塞尔-威斯布鲁克在最近解说采访时表示,自己不会刻意去调整自己的打球方式。

  “我不会调整我的打球方式”威斯布鲁克说“不管其他任何人对我打球的方式有什么看法,我都无所谓,无论如何我会继续按我的方式打球,我会尽110%的努力去打球,找到帮助球队获胜的方法。”

  威斯布鲁克目前在总决赛中总计送出18次助攻领先全队,50次出手也在全队排名第一(对比杜兰特42次出手,而哈登只有18次)。数据显示,在威斯布鲁克场均出手大于等于25次时(这正是总决赛威斯布鲁克的场均出手数),雷霆队总计7胜7负,而当他出手数少于25次时,这个数据却变成了53胜16负。

  针对对威斯布鲁克的批评,作为球队核心,杜兰特表示力挺威斯布鲁克。“这么说对威斯布鲁克不公平,因为如果没有他的话我们根本没法打到现在这个位置,很多人根本不了解这一点。”杜兰特说“人们似乎认为他必须打得像约翰-斯托克顿那样或者莫-奇克斯(雷霆助教,前NBA球员)那样的传统控卫才行,但没几个人能像威斯布鲁克这样打球,他必须按照自己的方式打比赛。”

  而雷霆队主帅布鲁克斯也表达了同样的观点:“我们需要威斯布鲁克得分”布鲁克斯说“我知道很多人不喜欢这样,但威斯布鲁克是一个非常有天赋的球员,没有他我们根本不可能打到这个位置。”

  雷霆VS热火的第三战将在北京时间明天进行,威斯布鲁克表示自己将尽全力打好比赛“你听到的负面评价越多,你就越要打好,我就是这么想的。”威斯布鲁克说。

  【快捷查询】

  足球中超足协国足女足亚冠国际篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库奥运欧洲杯明星赛程留言微博

热词:

  • 威斯布鲁克
  • 打球
  • 控球后卫
  • 助攻
  • 帮助球队
  • 亚冠
  • 主帅
  • 足协
  • NBA球员
  • 国足