央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第三届亚沙会组委会会议召开

发布时间:2012年06月16日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

第三届亚沙会组委会会议召开

视频来源:山东卫视 山东新闻联播

  齐鲁网6月16日讯 据山东卫视《山东新闻联播》报道,第三届亚沙会组委会今天召开会议,总结前期筹备工作,安排部署赛事期间的各项工作。国家体育总局局长刘鹏,省委副书记、省长姜大明出席会议并讲话。

  刘鹏充分肯定了山东省、烟台市和海阳市在亚沙会筹办过程的各项工作。他要求进一步落实安保责任,完善和细化安保措施,确保各项安全防范措施落实到位。要遵循国际惯例,继续做好亚沙会新闻宣传工作;努力做好城市运行和保障工作,加大食品安全、公共卫生安全等监督力度,确保水电热供应和通信顺畅。要以当好东道主的精神,努力营造欢乐祥和的环境,精心做好亚沙会外事工作,为各位来宾参赛提供方便,展示我国礼仪之邦的良好形象。

  姜大明要求,全体工作人员要以最好的精神状态、最高的工作热情、最严的工作标准,扎扎实实地做好各项工作。要切实保证开闭幕式精彩成功,组织好每一个流程、每一个环节,努力为亚洲人民奉献一台精彩、热烈、祥和、富有特色的亚沙会开闭幕式。要切实强化各项安保工作,营造平安祥和的赛会氛围。要遵循国际惯例,尊重文化差异,通盘考虑、统筹协调,周到细致地做好国内外来宾的接待服务工作。要搞好对新闻媒体的服务,正确引导舆论方向,充分展示中国特色、山东风情和海阳魅力。省、烟台和海阳市等有关方面要切实加强组织领导,确保把各项工作组织好、落实好,举办一届有特色、高水平的亚沙体育盛会。

  国家体育总局副局长杨树安,副省长王随莲出席会议,省政府秘书长蒿峰参加会议。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 亚沙
  • 会组委会
  • 王随
  • 会议召开
  • 杨树安
  • 山东卫视
  • 阳光连线
  • 山东新闻联播
  • 视频
  • 出席会议