央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超 - 新帅上任开门红 天津泰达2-0河南建业

发布时间:2012年06月16日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两队在间歇期前12轮战罢分别位列积分榜第10以及第11,而天津泰达近5场比赛仅有一场胜利。中超历史上双方共交锋10次,河南1胜5平4 负,占绝对下风,主场作战的成绩仅在2009赛季拿到过一场胜利,其余比赛非平即负。阵容方面,河南建业在后防线进行了较大的调整,主力中卫赵鹏缺席,其 余多个位置也进行了调整。而泰达这边,新任主帅吉马良斯出人意料的将惠家康与陈涛双双放在板凳席。此役也是吉马良斯中超联赛的处子秀。

  双方在开场之后更多的将兵力集中在中场,创造的有威胁机会并不多。第19分钟,黄希扬左路横传,卡通戈调整后左脚的低射没能打上力量。第25分 钟,泰达利用娴熟的配合率先破门,李本舰与王新欣在禁区前沿打出撞墙式配合,随后李本舰肋部左脚传入禁区,阿尔斯12码附近头球吊射攻入球门死角,河南建 业0-1天津泰达。第28分钟,李本舰开出前场右侧定位球,建业队员禁区内明显拉拽了何扬,随后何扬与曾诚在禁区内相撞后双双倒地,姚庆出人意料的向何扬 出示黄牌。

  第30分钟,何扬后场犯规送给建业30米处定位球,黄希扬直接选择吊门偏出。第34分钟,王嘉楠右路连续的突破造成了戈扬的犯规,黄希扬定位球 发入禁区被宋振瑜双拳击出。第37分钟,徐洋接直传在左路直接传中,卡通戈前点抢射在戈扬的干扰下打高。第39分钟,建业的定位球开入禁区,李玮锋与哈吉 碰撞后双双倒地,所幸并无大碍。第43分钟,建业在连续传递数十次后,由李昭楠在40米左右远射结束了进攻。第45分钟,毛彪右路传中,阿尔斯禁区内调整 后右脚劲射击中横梁。半场结束,河南建业主场0-1落后天津泰达。

  易边再战,建业显得十分积极,第47分钟,徐洋接卡通戈回做左脚直接选择远射偏出。第50分钟,王新欣中路的突破为泰达赢得定位球,阿尔斯巧妙 斜传找到了后点的戈扬,后者头球攻门被曾诚扑出底线。第55分钟,天津泰达在客场扩大了领先优势,宋振瑜后场大脚长传,徐洋解围时直接回做交给了禁区外的 王新欣,后者左脚大力远射直窜球门左下角,河南建业0-2天津泰达。随后建业用毕津浩换下黄希扬,增加一名前锋。

  换人调整后建业攻势有所起色,第61分钟,徐洋左路传中,禁区内李玮锋解围,跟上的陆锋没能形成攻门。第63分钟,泰达后场界外球失误,卡通戈 禁区线附近横向摆脱后右脚大力攻门击中戈扬,随后他禁区外再度攻门被宋振瑜抱在怀中。第67分钟,肖智替下孙升准,建业赌博性的再度撤下一名后腰。第71 分钟,徐洋左路行进中横传,王嘉楠停球后直接远射偏出很多。第74分钟,吉马良斯用苏萨卡替下进球功臣王新欣,增加了一名防守型中场。第75分钟,何扬凶 猛的上抢造成了毕津浩的倒地,后者接受了长时间的队医治疗。随后建业再度换人,沙拉依丁替下王嘉楠。第80分钟,李昭楠前场的定位球发禁区前点,卡通戈快 速插上但没能碰到皮球,宋振瑜将球抱在怀中。第84分钟,苏穆利科斯基后场断球后长驱直入杀到禁区前沿后分球给右肋插上的毛彪,后者在单刀面对曾诚的情况 下将球打飞,而毛彪拿球时全场响起了大量哨声。此后毛彪被惠家康替换下场。惠家康登场后连续在右路形成传中,可惜都没能在中路形成威胁。最终河南建业主场 0-2不低天津泰达。联赛中已是两连败。

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 天津泰达
  • 禁区
  • 河南建业
  • 定位球
  • 球门死角
  • 远射
  • 中超联赛
  • 主场作战
  • 大脚长传
  • 替换下场