央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

灵动快拍亮相天翼3G互联网手机交易会

发布时间:2012年06月15日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【PConline河北石家庄站 行情】据介绍,基于3G互联网的APP应用成为本次展会的一大亮点,灵动快拍作为“快拍二维码”的开发企业,与索尼等合作伙伴联合参加本次交易会,并展示基于二维码、NFC等自动识别技术的应用。[返回河北行情首页]

  2012年6月15日,2012年天翼3G手机交易会暨移动互联网论坛在广州召开。北京灵动快拍信息技术有限公司首次携其产品技术方案参加会议。

  据介绍,基于3G互联网的APP应用成为本次展会的一大亮点,灵动快拍作为“快拍二维码”的开发企业,与索尼等合作伙伴联合参加本次交易会,并展示基于二维码、NFC等自动识别技术的应用。

  据了解,本次交易会涵盖了来自海内外的代理商、经销商、运营商、终端厂商、设计公司、应用开发商、芯片厂商等产业链各环节主流企业,并有多家媒体现场进行报道直播。

  快拍二维码享“码”上生活

  快拍二维码是目前热门的二维码扫描工具,据统计,截止6月,该软件的用户量已接近2000万,最高日激活为12万,月扫描量超过8000万。在各大平台、应用商店的下载量一直处于前列,且还在持续攀升。”灵动快拍相关负责人表示,“这些数字说明,我们所专注的自动识别领域,特别是先行一步的二维码领域,已经被广大用户所认可。灵动快拍此次参会,希望能为更多的企业、个人提供二维码生活的体验,并且我们希望能够通过此次会议,能够与老合作伙伴加深合作,同时增加新的合作伙伴。”


  据了解,此次作为“堪称全球最大的手机交易会”的天翼3G互联网手机交易会中,大量手机终端企业和应用商店在现场展示中采用了二维码的形式进行介绍和推广,无论在主题论坛的流程中,还是各企业展位上都有二维码的身影。在灵动快拍的展位上,生动立体地展现了了APP下载、读报、名片、优惠券、支付等二维码的使用场景,并举办了扫码抽奖等活动迎接广大参展商、参观来宾及媒体记者。

  “只要在现场安装快拍二维码,或者在微博上分享现场扫码结果,就能领取精美小礼品。”灵动快拍工作人员向记者讲解,“我们希望通过这种有奖扫码的形式,鼓励来宾切身参与到二维码生活中。”

  快拍云服务连世界万千

  据悉,今年4月20日,灵动快拍公司刚刚完成了A轮融资2000万人民币。据透露,这笔资金将全部投入到其团队建设及产品研发上,而此次首次亮相天翼3G互联网手机交易会,所展示的不仅是其产品,还有其强大的团队力量其核心团队是由移动互联网、图像识别、数据算法、软件技术、市场营销等领域的资深专家组成。

  而灵动快拍基于二维码云服务模式的创新应用,已经为许多运营商、手机厂商、品牌企业、传统媒体、广告代理商、应用商店、开发者提供了一站式二维码生成、二维码品牌展示、二维码数据分析与挖掘、二维码平台建设与溯源防伪等行业解决方案。

  “我们希望能够通过所提供的二维码云服务模式,提升各行各业的用户价值,推动国内信息化行业的发展。”在谈到与传统企业的合作时,灵动快拍负责人向记者表示,“我们所做的,就是通过与传统行业的结合,为这些用户提供移动互联网入口,使其能够借助移动互联网,得到更广阔的发展空间,获得更多的用户。最终达到使其迅速发展的目的。”

热词:

  • 二维码
  • 天翼
  • 手机厂商
  • 手机终端
  • 交易会
  • NFC
  • 移动互联网
  • 运营商
  • 开发企业
  • 行情