央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011西宁房地产暨家居产业交易博览会亮点先睹为快

发布时间:2011年05月12日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 “生活之城、幸福之城”是2011西宁房博会的主题。此次展会正是填补西宁正规房博会的空白,展会规模空前。据了解,此次展会展览面积达到15000平方米,有房产交易区、精品家装区、住宅配套区和综合服务区五个功能区域。逛2011西宁房博会,商品房、二手房、精品家装、家居建材等都将集中展示。另外,综合服务区还将特设金融机构、建筑设计公司、模型公司、物业管理公司、投资顾问公司、房屋中介等。届时,不论是投资还是置业,都能在房博会上咨询。

  今天,备受瞩目的“2011西宁房地产暨家居产业交易博览会”正式开幕。按照相关部门的要求,本届房博会各参展商的展位都要特装,整体展会要体现出西宁房产十多年来的发展成就,因此,各展馆都精心打造展台,以期在展会上夺人眼球。

  房博会对楼盘具有立竿见影的品牌宣传、项目推广、销售促进的作用。而展位的设计最能体现各房地产公司的理念和企业文化,因此,各参展商无不精心设计各自的展位,整个展位就好似一个微缩建筑的大观园,每一个展位都是精品,都是本届房博会的亮点。为此,本报记者提前探营,精选了几个展位,让读者先睹为快。(作者: 袁震)