央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首款Wifi微单开启单电智能时代 三星NX1000苏宁预售

发布时间:2012年06月15日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月15日电 随着摄影发烧友和专业摄影师对数码相机高画质、轻巧便携、智能化、快捷分享的多层次、立体化需求的不断提升,三星电子全新推出首款Wi-Fi智能微单NX1000。它集成了超便携的轻巧机身设计与迷人的紧凑外观,内置Wi-Fi无线连接功能,带给用户前所未有的便捷体验。记者从相关渠道获悉,备受关注的三星NX1000将在国内市场闪耀登场,并将借道家电连锁零售领军企业苏宁电器进行全国首发,并将全面启动预售活动。

  Wi-Fi应用成就快捷分享 丰富功能打造创意空间

  三星NX1000是一款具备强大的交互式性能的数码微单,在画质和体积之间寻找平衡的同时,为消费者提供了更快捷的分享照片途经。内置Wi-Fi智能化无线功能,用户只要一按快捷键,就可以直接将照片轻松上传至新浪微博、人人网等社交网络,或通过邮件发送给亲朋好友。此外,NX1000智能相机还可以与多种设备建立无线连接,实现遥控拍摄和照片回放等功能,比如在智能手机上安装Samsung Mobile Link软件,便可通过手机遥控取景,还可直接在平板电脑或具备网络功能的电视上播放相机中存储的影像。

  对于全新的NX1000相机来说,分享照片并不仅仅是抓拍和发送而已,借助丰富的创意拍摄功能,即便不经过电脑加工,上传到网上的照片同样可以充满艺术气息。全新NX相机内置了10种智能滤镜并新增色彩筛选功能,可以让用户在拍摄时按照自己的创意去调整画面风格。此外,三款新机均提供了全景拍摄和3D全景拍摄功能,让你能够以更宽广的视野记录下壮丽的风景;智能控制面板(Smart Panel)的设计则能更方便地调节设置和参数,让创意拍摄触手可及。

  苏宁63城市同步预售 百万“礼”“金”空投全国

  记者采访苏宁电器数码采销管理中心总经理杨飞了解到,三星对于这样一款划时代的产品,之所以将全国首销渠道选择在苏宁电器,首先是看中其强大的终端掌控能力。杨总提到,作为中国最大的3C家电连锁企业的苏宁电器,连锁网络覆盖中国大陆300多个城市、香港和日本地区,拥有超过1700家实体连锁店,尤其是影响力与日俱增的“苏宁空军”――苏宁易购,陆空协同,线上线下同步发力,决定了苏宁在销售渠道的绝对优势。

  据悉,即日起至6月29日,苏宁将在全国63个城市159家门店同步开启三星NX1000的首销预售活动,消费者至门店预交定金50元,至NX1000正式发售之日,购机可直接抵用300元,每台机器限用一张心意券,同时获得价值480元的原装真皮底座。借助苏宁的渠道优势、三星的品牌影响力和广大消费者的追捧,必将掀起又一轮的购买狂潮。

热词:

  • 预售
  • 苏宁电器
  • 终端掌控
  • 三星电子
  • Wifi
  • Wi-Fi
  • 拍摄功能
  • 机身设计
  • 无线连接
  • 快捷键