央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五星3C新品助你五一出游

发布时间:2011年04月22日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五一小长假即将来临,想要出门春游踏青的消费者免不了携带3C家电同行。每年的3C潮流都有着新的趋势与变化,3G智能、触控式平板、3D单反等功能引领着今年3C的流行风向。为给消费者打造一个时尚完美的出游计划,五星电器联合尼康、诺基亚、三星、华硕、联想等众品牌推出多款时尚3C科技新品,定会带给消费者新体验。

  五星业内人士指出,随着人们出游次数的增加,对影像画质的要求越来越高,可换镜头数码相机和长焦型相机机型需求大幅度增加,相机的价格也逐渐走低贴近消费者。据悉,今年单反的需求量已经上升至30%,长焦机、高速机、单反相机成为出游首选。为满足消费者需求,五星今年五一投入市场的单反相机多达几十款型号,同时还引入了百思买上海库存数码单品,备货相比去年同期增长了2倍。尼康D90、D3000、D3100、D7000等全系列单反相机将在五一全线出击,索尼微单相机NEX-5C、三星多款便携式数码相机WB210、PL210、PL170等新品也在五星全新上市。

  据市场监测,智能手机在中国市场的占有率已达到45%左右,并且还在持续攀升。五星近日联合众手机品牌推出多款智能新品。备受消费者关注的苹果iphone4(16G)裸机现已在南京、无锡、苏州、合肥、芜湖、青岛、常州、宁波、徐州等十四大城市的五星核心门店以4999元售价销售,还有价值188元的手机贴膜和皮套相送。同时,五星联合众手机品牌签订了定制包销以及大单供货协议,五一期间将有数百款热门特价机提供给消费者:如诺基亚畅销机N5230、E63,三星热销机C3518、S5628等。(方 人)