央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保险动态:天猫1亿元购退货运费保险

发布时间:2012年06月15日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-国际金融报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  平安车险推出六大承诺

  为了让客户获得更便捷的金融消费服务,中国平安今年提出“专业,让生活更简单”的品牌理念,在金融业内首次推出“简单”金融生活概念,就是把消费者对金融消费的期待和诉求变成现实,让金融消费化繁为简。

  在践行“简单”这一品牌理念过程中,平安电话车险想客户之所想,针对广大消费者最关心的车险理赔难等问题,再度重磅升级了“快易免”服务,向社会各界做出六大承诺:四个首推,一项升级,一项延续。包括首次改变理赔流程推出简单快赔,首次推出全流程时效承诺,首次推出人伤案件贴心在线服务,首次推出人伤案件省心调解服务;升级上门代收索赔资料服务;延续免费救援服务。

  长生人寿协办保险大讲堂

  由上海保监局、上海保险同业公会主办、长生人寿协办的6月《保险大讲堂》圆满落幕。活动紧密围绕少儿保险和儿童理财两大主题开展了丰富多彩的系列活动。长生人寿副总经理沈逸波、总经理顾问安达正俊、上海营业部总经理张晓东出席了本次活动。

  6月期《保险大讲堂》应景六一儿童节,除了提醒消费者重视“少儿保险的重要性”还将“宝宝也理财”的新颖主题带进了活动,成为了本次活动的一大亮点。“宝宝也理财”是长生人寿精心策划的活动环节,是一堂寓教于乐,妙趣横生的“早教课”。参与的宝宝们在老师们的带领下,不但认识了储蓄罐、还认识了各种面值的人民币,学会了如何兑换、如何计算找钱的生活理财小知识。

  天猫1亿元购退货运费保险

  一张看似虚拟的电子卡片,却可以为消费者省下至少10元退货运费。天猫日前宣布,投1亿元为消费者购买退货运费保险,天猫达人们可根据三个不同的会员层级T1、T2、T3分别免费领取3、5、10张有效期至年底的“退货保障卡”。

  退货保障卡代表一次退货保障机会,消费者购买天猫商品时选择使用此卡,则可以免退商品的运费。退货产生的单程运费由保险公司在买卖双方确认退款成功后的72小时内赔付,最高可以达25元。退货保障卡的推出是今年天猫在品质商品和服务保障方面的又一力举。天猫方面表示,“品质是B2C购物最基本的标准,它并非刻意强调出来,而是通过消费者体验而来。”

  中意人寿发力车主家庭保障

  近日,中意人寿保险有限公司在其保险经纪代理渠道推出“百万护驾”保障计划。该保障计划由“中意福裕相伴年金保险C款(分红型)”和“中意附加一般道路交通工具意外伤害保险”两款保险产品组成。

  “百万护驾”保障计划就是针对“爱车有价、生命无价”的客观事实,有效解决车主家庭开车出行的人身保障空白。“百万护驾”保障计划正式面向广东、北京、上海、深圳、江苏、山东、四川、辽宁、陕西、黑龙江等10省、市销售,为车主家庭设计有可高达100万元以上包含人身意外保障的综合保障计划。同时,该计划更为人性化的设计是,如果客户非因前述原因发生意外,也可获得一定的身故赔偿金。

热词:

  • 天猫
  • 运费
  • 保险经纪
  • 保险产品
  • 百万护驾
  • 车主
  • 保障卡
  • 宝宝也理财
  • 保险大讲堂
  • 少儿保险